1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 3

Какой кондиционер выбрать? - 2

Тема в разделе "Кондиционирование", создана пользователем Солнечный ветер, 28.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Если кондей погремушка почти не имеет значения из чего стены. И это вообще не зависит от бренда и от заявленных децибелов. Такое бывает у всех кондеев. Лотерея. Если кондей работает в штатном режиме то все они в одну цену одинаково шумят.
    Повторюсь ещё раз. Основной треш эт не кондеи сами по себе, а то кто как ответственность несёт и монтирует.

Я сегодня с таким сталкивался целых два раза. И оба раза это было потеря времени, нервов и денег.

В первом случае кондей AEG 18-шка в квартире. Другой в серверной инвертор MitsubishiHeavy

Последнее редактирование: 11.04.16
  2. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Так я вроде понятно объяснил.
    12 эт у тех кто имеет возможность продаваться по такой цене. 7 эт у тех кто не может дороже продастся. Всегда есть причина. От вам оно нужно 5 т. р. переплачивать за стабильность?

Вполне возможно что и за 7 т. р. нормально, но как понять на адеквате или нет. Эт что монтажники не любят деньги?

Я не понимаю как в Москве монтаж может стоить 7 т. р. с стабильным качеством и нормальными гарантиями. Причин много. Долго писать текст.

Более -менее стабильно должен начинаться от 9 т. р. и где то до 12 т. р.

Лучше всего найти мастера на форуме и в личке поинтересоваться с мелкостями и тонкостями. И надо ещё понимать что техника отдельно, монтаж отдельно это риск.
    Дайте возможность заработать исполнителю на продаже техники. Это своего рода страховой полис.

А то вид спорта. Зарабатывают на продаже одни, на монтаже другие и потом не найдёшь кто виноват и кто за что отвечает

Последнее редактирование: 11.04.16
  3. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    @Elenita-366, Если продавец и монтажник одно и тоже лицо то снять поставить, вдруг брак, гарантийный случай, на монтажной организации, если же куплено где в интернет магазине, то снимать вам будут в случае чего за деньги и ставить тоже, это расходов 1.5 монтажа плюс сами будете время тратить на поиск сервис центра, деньги и силы нервы на доставку и оформление. По этому в монтажной организации техника дороже чем в интернет магазине или в сетевом магазине. Но это выгодно заказчику, вы переплачиваете далеко не те деньги, которые возможно придётся потратить в случае поломки.

4. Elenita-366
    Благодарности:
    2

Elenita-366

Участник

Elenita-366

Участник

Благодарности:
    2
    Дорогие форумчане! Я все еще в поисках недорогой фирмы кондиционера! Нашла скидки в мвидио на хайер, залезла на их сайт, оказывается у них есть целая линейка кондеев для мвидео! http://www.haier-aircon.ru/catalog.php?category_id=139
    Нормальный ли кондиционер для своих денег (15 тыс руб)?
    Еще смотрела фирму abion...

5. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Да вам советы особо то и не нужны. Потом хоть отпишитесь как это сетевом магазине кондей покупать и сколько в круг это выйдет.

По мне это самый худший вариант. Но если вы решили, то значит так тому и быть
    На мой взгляд Хайер, одни из самых худших по тому как спроектирован для монтажа. Уж точно в эту цену лучше чего нить другое. Да и монтаж та ещё песня в том числе и по допам

Не пойму как в Москве можно идти на такой риск.
    Если уж совсем так сильно хочется сэкономить. Найдите кондиционер в интернет магазине, но ни в коем разе не делайте монтаж от организации сетевого магазина. Там всё заточено на быструю простую работу с минимальной зарплатой монтажникам.
    Мой опыт с сетями большой и я скажу, что эта та ещё лотерея по качеству. И по цене в круг не дешевле чем покупка техники у того кто сам руками монтировать будет.

Последнее редактирование: 16.04.16
  6. MIhailPotapov
    Благодарности:
    681

MIhailPotapov

Живу здесь

MIhailPotapov

Живу здесь

Благодарности:
    681
    Я не знаю как кондей, но модели идущие чисто под сетевики я б никогда не купил, у меня знакомый работает в мвидео, на руководящих должностях, за бутылочкой рассказывал, как они на фабрики катаются и заказывают удешевлённые модели и так всё крупные сети делают.

7. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Просто надо понимать механизм. Там большие деньги, большое количество едоков. Это система.
    Я не пойму как люди не понимают прямую связь между технологией покупки, ценой и комортом.
    В чём смысл покупки в сетях? Какая сумма в круг?
    Где гарантия того что всё сделают хорошо и будут решать без проблем форс мажоры?

За счёт чего?

Это Хайер вообще в каком то угаре проектировали. Блок мелкий, расключка не удобная. Фурнитура дешманская.

0.jpg

2016-04-16_162846.jpg

Тот же самсунг на много приятнее

8. Elenita-366
    Благодарности:
    2

Elenita-366

Участник

Elenita-366

Участник

Благодарности:
    2
    Хотелось бы рассмотреть недорогие варианты... Я редко пользоваться буду, ну не воспринимаю я холод кондея. Так на случай нереальной жары только... Поэтому вся в поисках! Не судите строго... Лучше посоветуйте, на какие фирмы внимание обратить

9. Elenita-366
    Благодарности:
    2

Elenita-366

Участник

Elenita-366

Участник

Благодарности:
    2
    А как насчет фирмы abion? Чья фирма, есть кто устанавливал?

10. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Я думаю на все ваши вопросы прекрасно ответит продавец консультант из торгового зала.

11. Elenita-366
    Благодарности:
    2

Elenita-366

Участник

Elenita-366

Участник

Благодарности:
    2
    Спасибо за советы, но больше интересует мнения специалистов, кто устанавливает. Я понимаю, что для вас мои вопросы кажутся не в тему... Но да вот так складывается, что когда делаешь ремонт с нуля, надо в чем-то экономить и расставлять приоритеты по нужности. Поэтому было принято решение потратить меньшие деньги на данный вид техники... Митсубиси и дайкины не по карману с нанесшем курсом... Поэтому и прошу советы и помощь в выборе.

12. Djoni033
    Благодарности:
    2

Djoni033

Участник

Djoni033

Участник

Благодарности:
    2
    General climate GC\GUS07HRIN1 - 21000т.р. со стандартным монтажом.

13. Elenita-366
    Благодарности:
    2

Elenita-366

Участник

Elenita-366

Участник

Благодарности:
    2
    Спасибо за совет, почитала отзывы, он действительно такой шумный? Внешний блок?

14. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Вы абсолютно не слышите про что вам толкуют. Так какой смысл давать советы.
    Вам сказали что покупка в сети лотерея, про то все кондеи в одной ценовой группе примерно равны, про то что 7 т. р. монтаж это риск. Но вы это вообще не приняли к сведению. Так о чём тогда беседовать.
    Я и говорю придите в торговый зал. Там продавец продаст то что вы желаете. Потом только отпишитесь сколько в круг денег потратили, на что, и хорошо бы с фото как вам сделают.
    Только вы деньги любите, остальные их не любят. Поэтому продадут дешево, смонтируют качественно. Просто из любви к клиенту и боязни что есть права потребителя.

Мной их уж не одна тысяча переставлена.

Шумный блок. Отзывы. Эт вообще о чём. Чьи отзывы, где. Кто эти люди, чьи отзывы. Вы реально верите таким отзывам?
    Идите в сетевой магазин и покупайте любой кондей. Вы же сами себе путь выбрали где покупать и в какую цену. От и подгоняйте характеристики кондея и всё остальное под цену

15. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Где в Москве? А что такое стандарный монтаж для Москвы и кто конкретно эти фирмы и люди. Ты в них уверен?

Статус темы:
Закрыта.