Труба ПЭ100 32*2мм как убийца DX насосов

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ВадимNSK, 18.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enviro
    Благодарности:
    641

enviro

Живу здесь

enviro

Живу здесь

Благодарности:
    641
    BLS64
    а вам работники с опытом не нужны ? :) получается дороже чем в штатах, цена упераетса в бурение? или наценки поставщиков на оборудование и медные трубы ? к примеру в штатах это бы стоило порядка 35000 но притом был бы возврат от государства в размере 30%.

2. Abysmo
    Благодарности:
    644

Abysmo

Живу здесь

Abysmo

Живу здесь

Благодарности:
    644
    Любые нужны - и с опытом, и без опыта. Только платить никто не хочет. А кто хочет - у того денег нету. Именно из-за этого я свалил из автоматизации инженерных систем - достало. Мы же теперь банановая республика, тьфу энергетическая сверхдержава. Во главе с бессменным лидером всех народов Ким Чен Пу и КПСС, тьфу Единой Россией. Никому тут ни автоматизация ни нужна, не энергосберегающие технологии то же, кроме отдельных фанатиков. И 30% никто не вернет - наоборот обложат "геотермальным налогом" как тема станет популярной

Молодежь спит и видят как свалить из путинизма хоть тушкой, хоть чучелом, а Вы к нам собрались :) Странный человек :) Ну если только денег нарубить, то милости просим. Я вот например через год-полтора получаю вид на жительство и уезжаю в Австралию.

3. enviro
    Благодарности:
    641

enviro

Живу здесь

enviro

Живу здесь

Благодарности:
    641
    Abysmo
    по поводу бурения здесь похожая ситуация, владельцы скоростных бурилок лупят цены в полтора раза дороже так что я нанимаю тех кто даёт цену дешевле а не тех кто быстрей уберётса с участка.
    также не совсем понял про догрев воды зимой? допустим коллектор возмёт на себя часть нагрузки по отоплению это снизит время работы компрессора и соответственно электропотребление ну cop от этого выше не станет.

4. Abysmo
    Благодарности:
    644

Abysmo

Живу здесь

Abysmo

Живу здесь

Благодарности:
    644
    Гликоль из контура сначала подаем в коллектор, а потом в тепловой насос.

5. enviro
    Благодарности:
    641

enviro

Живу здесь

enviro

Живу здесь

Благодарности:
    641
    Везде хорошо где нас нет :) а в Австралиею да ну нафиг там жара и кузнечики 2 метровые по всей стране скачут

6. Abysmo
    Благодарности:
    644

Abysmo

Живу здесь

Abysmo

Живу здесь

Благодарности:
    644
    Ну а куда еще? В США не получится, а в Канаду - "шило на мыло" по климату.

7. BLS64
    Благодарности:
    94

BLS64

Живу здесь

BLS64

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Мне нет. я хоббит :)]. я просто люблю заниматься интересным делом - это мое хобби.

Если за душу говорить, согласен полностью, у нас ничего хорошего не будет, я бы написал никогда, но боюсь писать утвердительно, а то сбудется, :pioner: А жаль, когда живешь и видишь как у нас грабят, воруют - слово не подходит и при этом как говорит великий Ка - Пу едите ко мне бандерлоги. вот и в марте и пойдут, а полтора часа лета и ты в социализме и цены на все дешевле и так далее.

Этот способ хорош, на бумаге или там где температура имеет значение быть не ниже -10 и при солнце стоянии в зимний период не менее 8 часов в сутки, может проще делаем универсальный контур с переключение трехходовых клапанов, ночью подаем напрямую, солнце встало прогрели гелиоконтур, переключился работает в связке, температура упала при заходе солнца, переключились на внутренний и так лет двадцать. Или еще делаем два контура, в одной бурке. или устанавливаем термосифонный нагреватель, что еще повышает теплоотдачу .

8. andres185
    Благодарности:
    106

andres185

Живу здесь

andres185

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Как-то это... не очень ... патриотично, что-ли:no:

9. BLS64
    Благодарности:
    94

BLS64

Живу здесь

BLS64

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Люди видят, какой патриотизм у детей чиновников и их прихлебателей и где они живут и чье гражданство имеют и самое интересное на какие деньги. Патриотизм - это когда есть за что и для чего и для кого, у нас когда воины воевавшие в Великую Отечественную живут хуже скотины в Германии. это что патриотизм.
    Это политика да или нет, это как называется. У нас дорогу асфальтировать приехала компания из Москвы, это что такое и как вы думаете хозяин компании чей друг великого Ка-Пу и так во всем .

10. Abysmo
    Благодарности:
    644

Abysmo

Живу здесь

Abysmo

Живу здесь

Благодарности:
    644
    Ну то же верно. В принципе лучше двухходовый и переменный расход воды через СК. Энергии из него много не выудишь, но зато можно добиться правильной температуры на выходе. Трехходовый все же приводит к перерасходу энергии на насосные нагрузки - практически стараюсь их нигде не использовать в гидравлических контурах.

Патриотично жить там, где людям жить не мешают.
    Но люди у нас сами виноваты - сидят, бухтят у себя по кухням. А как до дела доходит, так лень пятую точку раз в пятилетку до участка донести проголосовать. Я 4 декабря отдувался наблюдателем, бил по рукам председателю и ловил вбросчиков. А 4 марта буду отдуваться членом комиссии с правом решающего голоса (без моей подписи протокол участка недействителен). Делаю это абсолютно добровольно и бесплатно (кроме 4 марта - это официально оплачиваемая работа с зарплатой порядка 3000 рублей), на Госдеп не работаю и за оранжевую революцию не агитирую. Кому не скажешь - крутят у виска пальцем. Ну крутите дальше, г-да Шариковы. По итогу получите прямое президентское правление выжившего из ума ФСБшника поданного в СМИ под соусом "необходимостью борьбы с оранжевой угрозой", вот тогда застонете. Только будет уже поздно - комендантский час с 21-00 и внезапное исчезновение людей на улицах станет нормой жизни. Жаловаться? Кому? Полицаям Ким Чен Пу, которые передадут дело в Прокуратуру Ким Чен Пу и рассматривать его будет суд Ким Чен Пу? Так что лично для себя эксперименты в самый лучшей в мире стране, где народ столь духовен, что несет Б-га в сердце (а по факту глуповат, вороват, пуглив и заражен вирусом раболепия) заканчиваю.

11. BLS64
    Благодарности:
    94

BLS64

Живу здесь

BLS64

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Не нравится мне когда говорят, что народ нужно менять, очень многие страны прошли по пути которому мы сейчас идем, как только раб начинает себя уважать, строй при котором он живет начинает рушится, последние выборы показали что пена уходит, а люди не хотят чтобы их считали пеной поэтому и сказали и показали власти, но для нашей страны в ее границах резкая конфронтация может привести к ее развалу, хотя из последних выступлений официальных лиц на примере силовиков и еще некоторых деятелей партии власти видна их заинтересованность в конфронтации общества именно они обозвали людей которые хотят чтобы уважали их выбор оранжевыми. хотя я коммунист им был и пока остался, именно они своими высказываниями и действиями могут как раз вернуть в наш обиход слово революция, что нельзя допустить ни под каким соусом. Все хорош завязываю. А то точно заграницу не выпустят. :faq::flag::hello:

12. Abysmo
    Благодарности:
    644

Abysmo

Живу здесь

Abysmo

Живу здесь

Благодарности:
    644
    Ну да, тема на самом деле для раздела "Политика" форума.

13. putnik 777
    Благодарности:
    275

putnik 777

Живу здесь

putnik 777

Живу здесь

Благодарности:
    275
    -А в каком исполнении ? В виде петли или коаксил ?

14. Abysmo
    Благодарности:
    644

Abysmo

Живу здесь

Abysmo

Живу здесь

Благодарности:
    644
    Петля проще

15. sergnnov
    Благодарности:
    256

sergnnov

Живу здесь

sergnnov

Живу здесь

Благодарности:
    256
    Добрый день.
    Можно информацию по буровым по подробнее.

Статус темы:
Закрыта.