1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Сруб 8х11,5 D=26 + цоколь. ПМЖ. Нужна помощь при стройке

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Азева, 18.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    бгг Лескос вы живете видимо глубоко в лесу, приезжайте - мир изменился и не в лучшую сторону. Никто не сказал что они получают 8000, но это средняя ЗП в их регионе и мотивировать деньгами их нельзя, читайте выше философия "есть деньги - хорошо, нет - ну и ладно у них обыдена".Ели нет доверия...Оно есть поначалу до первых косяков и полно примеров на форуме красноречивых кто был горазд и поначалу был ЯК ПРОФИ но опослы садился в лужу и с этого момента надо уже плясать. Не отдавать транш - да не вопрос, тогда и дома не будет...Не хотите платить ну и не надо) Судиться? Вы видимо не сильны в порядке оформления ООО и сумме их уставного капитала, а уж о порядке взыскивания, сроках и порядке - тут совсем все глухо. Так что вот как то так.

2. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Мы пусть и в лесу живём, но в "цивилизации" бываем куда чаще, чем вы думаете. К тому же у нас от свежего воздуха "голова не кружиться":no:, в отличии от угара из труб, которых в нижнем куча:)].
    А если не мотивировать, то будет ещё хуже, а то и совсем ничего. Вы же сами бегали и мотивировали своих рубщиков деньгами или скажите не так? Так чего это предлагать, если сами за рубщиками бегали, уговаривали и деньги в перёд давали лишь бы срубили как нибудь, да ещё "надсмоторщика" посылали к ним:aga: !
    С чего это? Последняя сумма выплачивается после доставки и разгрузки сруба на место заказчика. Вот они то быстрее заволнуются, чем заказчик, если денег не дать.

3. Алексей 35
    Благодарности:
    3.909

Алексей 35

детали из искуственного камня

Алексей 35

детали из искуственного камня

Благодарности:
    3.909
    Если денег не дать вам могут просто сжечь сруб к примеру
    и вы потом ничего не докажете
    Способов напакостить человеку много

4. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Вот это то как раз самое и страшное! Но если участок охраняемый и застраховать сразу:victory:, то уже будет не страшно. Страховая компания найдёт кто виновен;), чтоб не выплачивать страховку:aga:.

5. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Про Нижний знаю иначе не стал бы собираться за город тут проблема любого мегаполиса. По рубщикам видимо плохо читаете - нельзя заинтересовать тех кому нечего терять или у кого нет стимула к развитию, В моем случае таких именно только хитростью и их же методами можно только было победить.
    Ну и самое главное: для тех кто в танке - Видимо не поняли- перечитайте заранее все мной описаное, нет денег нет дома. Получили ответ вот и думайте как будете дом свой собирать, кстати жечь не факт что будут, просто забьют на дом, они свое уже получили) Эхх советчик, сколько раз уже убеждались - плотник вот этим и занимайтесь, а уж юридические коллизии не трогайте, или потом будете с заказчиком по судам годами бегать доказывать свое как легко можно на основании договора все вернуть:)]

ТС не привезут дом вовсе без последнего транша и никакого "страхового случая", "охраняемого участка " и т. д. нет.

6. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Глупости какие то говорите! Ну а что касается танка, так я уже в нём не был и давно, а точнее с 97года. А вот вы видно не вылезли от туда до сих пор:)], раз не понимаете что я пишу. Ещё раз:aga:. В договоре последний транш после доставки и разгрузки дома, а не до погрузки его для транспортировки.

7. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Уффф, ладно начинаем по иному раз не поняли. Ситуация следующая дом сделан на 2\3, 2 платежа уплачены - рубщики гоорят или третья оплата или ничего делать де будем. Ваш ход)

8. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Сказал бы я:aga:, но промолчу, а то и за это даже могут привлечь (не в плане:no: форума). Ну а если действовать законно, то приехал и забрал то что есть и перевёз, конечно если устраивает качество сруба. Ну а нет, то "братва" всегда поможет;) за процент, если сами не отдадут деньги назад.
    P. S. Тем более с такими уродами я не вяжусь:no:, поэтому таких ситуаций не бывает:victory:.

9. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    )этот человек меня еще в чем то упрекал) Короче приехали - забирайте что есть не проблема только это не стоит оплаченного, а "братва" "козырных фраеров из вашего тухлого базара под ножи не поставит.." :)] Надо ссылку примера как один выбивает долги? Модеры если не снесут могу выложить годовалый отчет разборок. Поэтому и говорю плотничайте- это ваш удел, а ход развития событий надо предугадывать любой. ТС надеюсь ваши рубщики нормальные ребята, так как варианты развития могут быть любые.

10. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Жути нагнали! ;)
    Забейтесь на ящик коньяка!

11. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    А ваш базар не тухлый? Вот он то даже запаха тухлого не стоит! А предугадывать надо до подписания договора. Здесь конечно для ТС можно сделать скидку, т. к. женщина и в положении видно была. А вот когда мужик, да умничавший на форуме, да сам "лоханулся как школьник", такому поделом. Тут пытались мужа ТС упрекнуть в чём то, вот кого надо упрекать за то, что жену посылал не известно куда, контролировать не известно кого. Ну да, я совсем забыл, она же (жена) ведь гражданская, её не жалко:aga:.

12. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Нее, с этим просто я столкнулся. Поэтому и написал ТС надеюсь что все решится, но варианты развития событий я не предскажу, хотя они любые возможны.

13. игорь47
    Благодарности:
    580

игорь47

Живу здесь

игорь47

Живу здесь

Благодарности:
    580
    Женщины куда содержательней общаются... Может и не знают чего, но стараются познавать, советы дают по-делу другу другу. Приятно иногда почитать. А как два мужика придут в тему, то все... Можно листать страницы без сожаления что пропустишь что-то интересное.

14. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Лескос вот и всё? А начинали то как громко советовать...Я вам лишь один вариант развития показал, простым примером на вашем языкечто б стало понятно с чем и как может быть предстоит столкнуться. А вы "Братва", "Выбьют бабло". Учите жизнь. Договор как раз повторюсь не решит этой проблемы, так как он юридически страхует, тут иной может быть расклад. А с вашим подходом что получить можно? Да ничего, спаленый сруб, кучу крика, пугани братвой, потеряными деньгами и отсутствием сруба. Читайте русские сказки смекалка должна быть а не головой в стену) :)]

15. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Вам наверное женщины советовали или вы перелистывали всегда в своей теме, когда там писал например я?

Статус темы:
Закрыта.