1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Сруб 8х11,5 D=26 + цоколь. ПМЖ. Нужна помощь при стройке

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Азева, 18.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.815

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.815
    Точно говоришь. Сейчас общался с одним плотником из таких - говорит, денег мало рубите с клиентов, копаетесь с домами, нафига это надо, все равно не доплатят :)]. Короче, далек он от понимания стройки - одним сезоном живут.

2. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Раз касячат, то им и не доплачивают - это у них привычное дело и на это уже не обращают внимание, т..к. на другом заказчике отыграются:)]. А я вот не понимаю:no:, как это так легко относиться к недоплате? Премию не дают, там ещё ладно, так и то даже такое бывает;)! Если не доплатили за что-то, значит есть на то причины и надо работать над устранением таковых, иначе когда нибудь будет ещё хуже, например вообще ничего не получишь, да ещё и дюлей надают:aga:.

3. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Ну по поводу братвы я и пояснил что это неработает, а по юридически - вы с ООО взыскивали когда нить? Суд один займет год или полтора и будете кататься по месту нахождения истца, а потом взыскивать с него что найдете. Так что юридически (печально все

Лескос не берите на себя никто вас никем не делает - вы такой какой есть и сами лезете туда где несведущи. Пояснил на примере, что сделав сруб попросят после второй сразу третью часть и тогда что?

Им не знакома основа экомики как прибыль и затраты и маржа, объем полученого перекрывает их потребности и это нормально. Легко относятся к наличию или отсутсвию денег вовсе а не недоплате. Им глубоко и параллельно на ваши проблемы, и определить таких вот задача. Но как правило на первых порах все красивы и пушисты, и вариант дороже не дает никаких гарантий на качество и исполнение.

4. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Я знаю такие примеры и много других, т. к. и в наших краях всяких хватает, поэтому знаю что происходит после этого. Бывает те легко отделываются, а бывает и прятаться приходиться в подвалах:aga:. Вы один сарайчик построили, а понтов на десять лет не прерывной работы в этой сфере. Когда человек "урод", юридически с ним проблемы решают редко, конечно сейчас не так как в 90, но всё же всякое бывает. А попросить они не попросят:no:, думаю не настолько уж они и придурки, тем более сами договор составляли. Вы видно всё по себе меряете?

5. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.815

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.815
    Ну это главное в стройке - определить качества строителей. Сам периодически сталкиваюсь с такой проблемой при привлечении "субчиков". Расставание с такими отнимает энергии и нервы тратишь.
    Конечно, на уровне плотников хватает обычно правильно акцентированного сурового разговора. Тут в глазах должна правота отражаться и правда читаться (в правде - сила), а не желание подкинуть трудящихся. Тут так, если захотели явно поиметь тебя, тогда один разговор, а если по непониманию - тогда другой.

6. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Это вы о своем пеньке рассказываете? :)] Или интернет балаболка наконецто увидит полномасштабное строительство компании Лескоса с супер подобраным лесом, отличными замками и чашками, наворочеными замками окосячки которые надо патентовать) :)] Похоже ваши понты мои пока перебивают:aga:

7. dionis77
    Благодарности:
    3

dionis77

Участник

dionis77

Участник

Благодарности:
    3
    Азева, будьте любезны, скажите сруб делался под мох или под джут?

8. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    А разница? Её нет:no: вообще!

Про что вы это я не понял. Ну наплевать:aga:, всё равно не интересно. Ну а что касается показать всё, что тут так долго добиваются увидеть не покажу. Лично вам только фак и не более! Ну а что касается чаш (угол в чашу), примерно как должно выглядеть, я вам уже показывал, этого то лишку:aga:.

9. dionis77
    Благодарности:
    3

dionis77

Участник

dionis77

Участник

Благодарности:
    3
    Щели в чашках такие, что палец просунуть можно! Если под мох, то это ещё полбеды! Подконопатить там, подбить... Но если под джутовое полотно - за это не деньги надо платить, а расстрелять без суда и следствия! :mad:

Только материал губят...

10. Азева
    Благодарности:
    287

Азева

Я только учусь...

Азева

Я только учусь...

Благодарности:
    287
    По Договору утеплитель-пакля.

Ну неужели все так плохо!

Как получила фото своего сруба-я написала письмо Исполнителю (вчера),в котором указываю на косяки и прошу впредь быть аккуратнее. Сказала, что принимать буду строго! :nono: Ну и еще задала несколько вопросов...
    Ответ так и не получила! :( Даже и не знаю что и думать...Что там у них в голове...? Сруб вообще уже должен быть у меня на участке, а, даже судя по фото, его еще рубить и рубить. Мало того, что косячный, так еще и в лужах собирать будут.
    Вот как то так дела обстоят на данный момент. :(

11. dionis77
    Благодарности:
    3

dionis77

Участник

dionis77

Участник

Благодарности:
    3
    Если сборка на мох, то можно поправить, не волнуйтесь так. На мох щели больше оставляют.

12. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Это просто такой отмаз рубивших и не более:aga:! Разницы не должно:no: быть на что собирать. Ну а если кто желает лет через пять получить щели в углах от 2см.:aga:, то пусть делают больше зазоры, чем даже здесь. :hello:

13. Ivan7
    Благодарности:
    686

Ivan7

Живу здесь

Ivan7

Живу здесь

Благодарности:
    686
    Главное не переживайте. Все уже сделано, если у вам помочь не кому то настройтесь на позитив. Это не конец света, а лишь урок из которого надо сделать вывода, а не портить себе настроение и тем самым здоровье.
    Делайте дальше все последовательно и не торопитесь. Чем лучше мысли, тем лучше реальность.
    И не слушайте всяких ГУНДОСОВ все у вас получится как захотите.

14. dionis77
    Благодарности:
    3

dionis77

Участник

dionis77

Участник

Благодарности:
    3
    Обязательно расскажу нашим рубшикам об этой новости! :aga:

Азева, не волнуйтесь сильно. Сруб не загублен. Просто конопатить придётся больше. Потом, после усадки.

15. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Лучше не стоит рассказывать о том, в чём мало разбираетесь, только опозоритесь перед ними:aga:! Сруб усыхая образует в чашах и так хороший зазор, поэтому места для мха или ещё чего либо вполне хватит. Тем более и так при рубке идеально плотно не возможно:no: сделать, даже станки не могут, не говоря уж о живом человеке, минимум 2мм. зазор практически везде есть.
    Ну а конопатить конопатили хоть раз, знаете сколько уходит материала на такие щели и пазы? Законопатить то можно практически любые дыры, только хорошего от этого мало. При дырах более 1.5см. с одной стороны забиваешь, с другой стороны вылазит, даже в пазу. Конечно если забивать, а не просто затыкать:aga:.

Статус темы:
Закрыта.