1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Сруб 8х11,5 D=26 + цоколь. ПМЖ. Нужна помощь при стройке

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Азева, 18.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Вот тут как раз правы на все 300%, разница на что буду собирать никого волновать никого не должна, хоть вообще уплотнителя никакого не будет, не должно быть щелей. Лескос покажет в своих срубах миллионных примеры идеала:)]

2. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Для вас и других показывал;), даже не так давно, но сруб куда меньше миллиона:aga:, так и то ваш сарай с ним не сравниться:)].

3. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Ссылкой киньте, буду всем показывать вас во всей красе, рекламу вам сделаю забесплатно:)]

4. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Кинуть бы кинул, но не ссылкой:aga:. Рекламировать себя вам бы точно не доверил:no:, раз после долгих сидений здесь не смогли даже себе построить нормальный сруб:)], а что говорить о рекламе да другому. А так вот.

Вложения:

• P1030367.JPG
    • P1030368.JPG
    • P1030370.JPG
    • P1030371.JPG
  5. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    ):)] И это стоит в 3 раза больше:)], да вы батенька сказочник. Особенно второе фото, супер калибровка бревен, идеальный полукруг чашек - всё больше вопросов нет. Ссылку сохранил, перед сезоном будут спрашивать кто сделает в 3 раза дороже идеально вас предложу:)].

ТС сорри за флуд, расскажите о последних вестях. Какие приготовления на месте строительства в предверии приезда сруба провели и что планируете?

6. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Да в те зазоры даже лезвие топора не засунуть:victory:! А так допуск у меня не более 1см. в чашах и 5мм. в пазу. Тем более калибровка и не требовалась, к тому же брёвна все цельные по 7 и 8м., а сбег на такой длине не более 5см. Ну а на перьях (выпуски под крыльцо) там на 9м. сбег даже всего 3см. У вас хоть подобие есть? Первые два фото левое перо, остальные правое, кантовки не было:no:.

Вложения:

• P1030341.JPG
    • P1030360.JPG
    • P1030361.JPG
    • P1030362.JPG
    • P1030363.JPG
    • P1030364.JPG
  7. Азева
    Благодарности:
    287

Азева

Я только учусь...

Азева

Я только учусь...

Благодарности:
    287
    ТС сорри за флуд, расскажите о последних вестях. Какие приготовления на месте строительства в предверии приезда сруба провели и что планируете?[/quote]

В этом году подключили свет, пробурили скважину (44м),увеличили участок на 1,6 сот..А так-к самому приезду сруба еще не подготовились. Нужно снег расчистить, в вагончике прибраться...Что еще нужно сделать? По самому срубу-нужно с антисептиком решить вопрос. Если в минус будут ставить-обработаем пазы и чаши Пирилаксом (он тоже Удмурдский).При плюсе думаю весь сруб обработать не дорогим антисептиком на водной основе на период основной сушки.Каким лучше?А потом, к осени или в след. году, линейкой Тиккурилы.
    Подскажите, как посчитать сколько антисептика понадобится на сруб?(примерно хоть)
    Еще домкраты, я так понимаю, нужно найти.
    Подскажите, пожалуйста, по моему проекту,Крыльцо и веранду нужно сразу врубать? Или как они вообще делаются. Я, судя по фото своего сруба, поняла, что потом. А проект такой ви2.jpg ви3.jpg вид1.jpg
    Как сруб поставят-надо и забор. Я хочу деревянный, а муж профлист. Мне металлический совсем не нравится. А с деревянным мороки больше...Тоже красить надо. Вот такой очень нравится. забор.JPG Но, думаю, что то поскромней поставим...Хочется хотя бы ворота с такими столбами. Найти бы еще того, кто их сделает...?!?
    Основные работы по дому приходятся на следующий год.
    Что еще желательно сделать в этом году?

8. TPT9384
    Благодарности:
    7

TPT9384

Участник

TPT9384

Участник

Благодарности:
    7
    Вот я думала эти бравые молодца из Удмуртии только меня нагрели! Оказывается, что нет! Как жаль, что я здесь так недавно появилась! Ведь могла бы предупредить! Вот только летом совсем времени не было - стройка, ребенок 6 мес. отроду и безумная нервотрепка с этими рубщиками! В конце мая обещали привезти, а привезли к осени, когда дожди начались. А у меня ведь и заявление в суд почти готово было... Только времени не хватило :(...

Они не разгружают, пока деньги не получат. Я тоже хотела так сделать... В итоге пришлось заплатить, но акт не подписала. Там после разгрузки еще ой как много косяков всплыло! Думаю по весне еще раз всё оценить и тогда принимать решение. Может коллективный иск? А? Думаю что таких учить и лечить надо!

9. Азева
    Благодарности:
    287

Азева

Я только учусь...

Азева

Я только учусь...

Благодарности:
    287
    :hello: Вот нас уже двое пострадавших!
    Расскажите-какие косяки были с их стороны кроме сроков поставки? Как мне с ними общаться теперь?

10. Лодочник
    Благодарности:
    478

Лодочник

гонимый

Лодочник

гонимый

Благодарности:
    478
    Простите..Это банная коробчёнка. Где трудно облажаться, ежели ты не савсем как"Федя с трудоднями"..;):hello:
    Ссыль на серьёзное ..есть?

Пс. Во мху живность не живёт..Неужто новость, не верю! :)

11. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Это не баня, а дом, а точнее дача. Большими объектами не люблю:no: заниматься, мне и маленьких "за глаза и за уши";), тем более сейчас больше понравилось заниматься окосячкой и конопаткой. Главное на такой работе нервотрёпки меньше! Ну а большой проектик планируем делать, может конечно для кого-то и не большой, но для наших мерок это солидный дом, а точнее на 500м2 по стене. Выкладывать, а точнее всё освещать не собираюсь:no:, даже не просите. Может когда в темах будет про что-то речь, то некоторые моменты может и покажу, а так не буду. Скажу сразу, взял такой объект, потому что человек понравился:victory: и можно сказать уговорил на это!

12. Лодочник
    Благодарности:
    478

Лодочник

гонимый

Лодочник

гонимый

Благодарности:
    478
    Да и я не язвлю. Воспил, вот..Общаюсь.:hello:
    Пс. Дык что там со мхом?

13. Ivan7
    Благодарности:
    686

Ivan7

Живу здесь

Ivan7

Живу здесь

Благодарности:
    686
    Какая живность? Антисептик он натуральный, в войну к ранам прикладывали.

14. gamaun
    Благодарности:
    3.292

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.292
    Ну не хотелось бы что б я оказался прав, хотя как в воду глядел. Предлагаю новой информации дать более широкую огласку, рассказать отдельной темой что и как было, надо героев что б знали в лицо. В свое время просил администрацию ресурса дать возможность мне написать про ООО Рубщики Севера из г. Луза что б с ними не работали, т. к господа Уваров и Маренин обманщики, но пока не получил от модераторов одобрения, вот и цветет произвол. Предлагаю расписать как и что было дабы не попахивало это негативом простым и обманом с вашей стороны, факты расскажут более.

Ну а Лескосу еще одно подтверждение, что не зная броду сиди и плотничай. Братвой тут не поможешь. Провинция похожа что Удмуртия что Луза Кировской области.

А остальное спецсекрет, и если у вас где то кора то это Говно, если у Лескоса это так задумано, ну да дороже значит все правильно.

"Гренка не может стоить 8 долларов, а Крутон может" (с) О чем говорят мужчины

15. TPT9384
    Благодарности:
    7

TPT9384

Участник

TPT9384

Участник

Благодарности:
    7
    скопировала сюда свое сообщение из моей темы https://www.forumhouse.ru/threads/144349/page-2#post-3704746!

СРУБ: заказали в Удмуртии. Уже сейчас перечитывая форум, понимаю, что косяков дофига! Но радуюсь, что вообще привезли. Думаю открыть тему, посвященную горе-умельцам Дмитрию (директор) и Константину (менеджер) из "Леса Удмуртии". Мало того, что вместо конца мая, привезли в конце августа, как раз к дождям, так еще и качество просто катастрофа!
    1. Оказывается, потолочные балки у них на площадке не врубают! Привезли нам конструктор для сборки - кругляк не ошкуреный! Диаметр 12 - 18 см, при заказе 22 см. в диаметре! А длина, учитывая наши 6,1 по центрам и заказаные 6,5 м., не все балки были даже 6,1 м!
    Несколько фоток того, что эти "умельцы" называют потолочные и половые балки

[​IMG] [​IMG]

2. Про пазы, щели, ровность бревен сказать ничего не могу, могу только выложить несколько фото для обсуждения и комментирования. Но как поняла из похожей темы, у девушки та же проблема с теми же рубщиками. И качество совсем не гуд!
    Фото с площадки рубщика:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Фото с моей площадки:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Пока ждали замены потолочных балок, часть сруба, которая ждала дальнейшей сборки, под дождем почернела-посерела :(. Дом теперь очень неприглядный вид имеет. Грязный какой-то. Теперь встал вопрос как отбеливать и чем? Шлифовать, потом антисептиком обрабатывать и покрывать защитой?

Статус темы:
Закрыта.