1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,65оценок: 52

Профессиональные консультации по дизайну интерьеров

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Lamfadel, 19.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил [iop]
    Благодарности:
    970

Данил [iop]

Живу в лесу

Данил [iop]

Живу в лесу

Благодарности:
    970
    Поздравляю! Благодарю за столь полезную тему. :super:

2. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    Там, где изголовье кровати будет.

3. Sysoeva
    Благодарности:
    1

Sysoeva

Участник

Sysoeva

Участник

Благодарности:
    1
    От души поздравляю с "юбилеем"! :) Большое спасибо за Ваши ценные советы! :super: Изучаю материалы, которые Вы мне посоветовали. Чуть позже еще несколько вопросиков задам. :)

4. Sysoeva
    Благодарности:
    1

Sysoeva

Участник

Sysoeva

Участник

Благодарности:
    1
    1. Ламинат под ясень посмотрим. У разных производителей разные оттенки, будем смотреть "вживую".
    2. Вариант с керамогранитом очень интересный! Попробуем найти подходящие оттенки. И спасибо за совет про доп. обработку ламината!
    3. Я планировала обои под покраску либо готовые с эффектом декоративной штукатурки, чтобы никаких цветочков-вензелечков. Не стОит? Просто покрасить стены? А в какой оттенок лучше? У меня с оттенками туговато...
    4. Стеночка между гостиной и кухней - это и есть низкая перегородка... Я ее придумала, чтобы, во-первых, визуально отделить кухню от остальной части комнаты, во-вторых, замаскировать задние стороны шкафов и плиты. Возможно, есть какие-то более рациональные решения, подскажите?
    5. Плитка в ванной какого размера должна быть?
    6. Геометрия помещений у нас только на картинке красивая, на самом деле - ни одного прямого угла. Знаю, что это все можно попытаться выровнять, но это получатся очень толстые слои штукатурки.

5. Кунгурский
    Благодарности:
    28

Кунгурский

Живу здесь

Кунгурский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Добрый день оформляю вопрос по дизайну. как положено! :)]

111.JPG схема планировки дома с размерами

интересует дизайн комнат всего дома включая второй этаж, но в данный момент остро стоит вопрос с гостиной и кухней. (Необходимо заканчивать с проводкой.)

решение должно быть в спокойных, возможно в бежевых коричневых цветах, хотя... это не догма.
    минимализм, ни чего лишнего, много свободного места так как в доме присутствует гардеробная 16 м 2

Буду очень благодарен за любые дизайнерские решения, заплатить не могу, но если очень понравится и будет возможность постараюсь чем то отблагодарить.

фото с окнами приложу чуть позже сейчас только такие.

Фото052.jpg Фото049.jpg Фото050.jpg Фото051.jpg

в общем буду очень благодарен за любую помощь, всю недостающую информацию предоставлю по требованию.

то что нравиться...

520x0resize_interior36684_74_1402415374.jpg stili interyera gostinoy1.jpg _BIubFM82Yg.jpg

Последнее редактирование: 07.08.14
  6. Lamfadel
    Благодарности:
    4.913

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.913
    @Кунгурский, добрый вечер.
    Картинки в топку. Образцы интерьеров посмотрите на сайтах, преведенный в первом посте этой темы.
    Сделайте ваш вариант размещения мебели.

7. Кунгурский
    Благодарности:
    28

Кунгурский

Живу здесь

Кунгурский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Изображение 010.jpg Изображение 007.jpg Изображение 008.jpg
    фото помещения из моего дома. а по интерьеру сейчас исправлюсь.
    Изображение 009.jpg Изображение 010.jpg Изображение 007.jpg Изображение 008.jpg

а фото которое понравилось вот

Изображение 009.jpg

Вложения:

• 111456.JPG
    Последнее редактирование: 08.08.14
  8. Кунгурский
    Благодарности:
    28

Кунгурский

Живу здесь

Кунгурский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    А вот варианты картинок минимализм, минмимум всего, только самое необходимое, сдержанные цвета цвета, between_art_n_music_hqroom_ru_06.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004 цвета.jpg 005.jpg 006.jpg 007 то что надо.jpg

9. Dilia
    Благодарности:
    97

Dilia

Участник

Dilia

Участник

Благодарности:
    97
    Здравствуйте, Владимир!
    Программу, даже простейшую, я не освоила: во-первых, чайник я железный:aga:, а во-вторых, в нашей деревне связь ужасная - умаешься ждать загрузки...
    Вы как-то писали: "Вообще есть одно замечательное правило: если нет никаких мыслей по своему будущему интерьеру - делайте все белое и добавляйте по мере яркие акценты и инсталляции с выставок, антикварных и художественных салонов и пр. - поверьте, безпроигрышный вариант!" У меня cтены белые, мебель куплю белую... Ну и буду её двигать до посинения, пока всё не встанет на свои места:ogo:. А потом добавлю ярких "кляксочек"! :)
    Искала лёгкие пути, но и трудности не привыкать преодолевать! :)]

Последнее редактирование: 08.08.14
  10. grabla1
    Благодарности:
    0

grabla1

Новичок

grabla1

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте Владимир. Нужна помощь в планировке мансарда, общая площадь 70 кв/м Сейчас этап работ стоит на изготовлении чернового пола, что бы его закончить нужно определится с планировкой помещений для дальнейшего прокладывания коммуникаций проводки кабелей ТВ. итд. От мансарда требуется, что бы там была спальня и гостиная. В спальне должно уместится шкаф купе и чтобы он был в высоту не менее 2 м, двухспальная кровать 2 тумбочки. телевизор, и душевая кабина. В гостиной требуется диван, кресла, журнальный столик, телевизор, и всякие тумбочки для книг и мелочи. Все размеры мансарда на фото прилагаются. Хотелось бы еще услышать ваш совет об отделки стен. Чем их лучше всего обшить дабы избежать трещин в местах стыка одного полотна с другим. После стены думаю отшпатлевать под обои.
    Также есть фотографии с планом который мне пришел в голову.
    Хочу заметить, что в мансарде от стены нужно отойти на 1 метр что бы можно было стоять в полный рост.
    Ниже приведены основные фотографии. всего их 20 шт дабы не засорять форум я закинул их в архив который можете скачать по внешней ссылке. Вирусов нет!
    Shot#03.jpg ZRDV0007.JPG ZRDV0006.JPG Shot#06.jpg На этом фото можно будет нарисовть эскиз плана.jpg Shot#07.jpg ZRDV0013.JPG

11. grabla1
    Благодарности:
    0

grabla1

Новичок

grabla1

Новичок

Благодарности:
    0
  12. ХорошийЧемодан
    Благодарности:
    0

ХорошийЧемодан

Участник

ХорошийЧемодан

Участник

Благодарности:
    0
    1. Планировка от застройщика: 111.png

По факту имеется следующее: 1.jpg
    IMG_2091.JPG
    IMG_2095.JPG

2-4. Хотелось бы кухню, детскую комнату, родительскую спальню, и гостиную.
    Видится вот так: Не большая прихожая, справа шкаф 60х200-300, кухня с обеденным столом, гостиная с диваном и креслом, журнальным столиком и телевизором. Родительская спальня отделена стеклянной перегородкой со стеклянной дверью, изнутри плотные шторы. Кровать с матрасом 180х200, шкаф 60х200-300, письменный стол 60-80х120-150. Детская для ребёнка 2х лет, с ожиданием рождения второго ребенка. 2.jpg
    Цвета:
    1.png ..
    ..
    3.png ..
    ..
    . 2.png

Нравится скандинавский стиль, современный, кое что из лофта (хотелось бы кирпичную кладку, возможно покрашенную в белый) Нравится дерево и стекло.

13. ХорошийЧемодан
    Благодарности:
    0

ХорошийЧемодан

Участник

ХорошийЧемодан

Участник

Благодарности:
    0
  14. СергейВасильев2
    Благодарности:
    7

СергейВасильев2

Участник

Благодарности:
    7
    Плексиглас? у оргстекла светопропускаемость не меньше обычного -92%, цвет не тускнеет. Проблему вижу только в способе крепления. на вашей картинке стыки нужно будет грамотно полировать.

В свою очередь поинтересуюсь: можно ли сочетать мебель из натурального дерева (сосна) типа: http://mebel-imperial.ru/gostinaja-mezo.html и мебель из темного дерева (полированная), чисто в стилистике - все нравится, но хотелось бы услышать мнение профессионала.
    Прикрепил картинку, как это выглядит примерно:

15. Zebra Finch
    Благодарности:
    0

Zebra Finch

Новичок

Zebra Finch

Новичок

Благодарности:
    0
    Читала, читала и решилась попросить у вас совета.
    Lamfadel, возможно у меня банальный и вам не интересный вопрос, но я рискну, помогите разместить мебель. Чтоб не просто стояла в комнате, а было правильно использовано пространство.

У меня есть гостиная/она же спальня (моя мама называет это помещение "зам"). Размер 5,4 х 3,25 м. Есть светлый паркет (беленый дуб), белый ровный потолок, белые окна, двери распашные дуб. Потолочный свет, 2 источника на потолке.
    Шкаф-купе 2,8 м длиной и шириной 60 см. Цвет - вишня.
    Нужен диван и телевизор, было б отлично разместить столик и стулья для "посиделок".

Стены штукатурка, сделаю такого цвета как скажите Вы. Очень хочется полосатые стены. :)
    Потолок 2,45 м.

Спасибо, что уделите мне время.

Вложения:

• plan.png
Статус темы:
Закрыта.