1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,65оценок: 52

Профессиональные консультации по дизайну интерьеров

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Lamfadel, 19.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анастасия52
    Благодарности:
    0

Анастасия52

Новичок

Анастасия52

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! :)
    Подскажите пожалуйста, как оформить гостинную. Я выбрала вот такие обои. Хотелось бы скомбинировать как-нибудь интересно:)

Вложения:

• image.jpg
  2. myshla
    Благодарности:
    198

myshla

Живу здесь

myshla

Живу здесь

Благодарности:
    198
    Раскладка плитки в ванной, нужна помощь
    Планирую ванную комнату, вроде бы определилась с плиткой, осталось раскладку сделать... Тут уже сложнее.

Плитка, точнее декор нравится вот этот
    В оригинальной коллекции он комбинируется с черной и белой плиткой, но муж не хочет черный, поэтому решили с синим сочетать и белым. Нашла в сети картинку проекта с синим. смотрится довольно интересно:

Плитку синюю и белую выбрала 20х20, глянцевую, как и поверхность декора. К сожалению в моей программе невозможно корректно расположить плитку (Поэтому прилагаю получившиеся варианты...

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Нужен взгляд со стороны, совет, может быть пример, что думаете? Будет это хорошо смотреться или? Декора много/мало? Интерьер получится скучный/интересный?

Вот еще узнала, что плитку, которую планировала на пол, сняли с производства. В связи с этим вариант с плиткой под дерево. Кстати, столешница у меня тоже такой плиткой облицована, она из гипсокартона возводится конструкцией.

3. Ler4ik
    Благодарности:
    0

Ler4ik

Новичок

Ler4ik

Новичок

Благодарности:
    0
    Очень хочется кухню больше или кухню -гостиную, но так же хочется чтоб у детей (2 мальчика) и у нас с мужем были отдельные комнаты...тк потолки высокие 4м, думали сделать 2й этаж над коридором и над половиной комнаты и объединить эту комнату с кухней. Так же думали объединить туалет с ванной и увеличить за счет коридора..но все это долго, а времени на ремонт мало. Может у кого то есть свежие идеи, поделитесь, пожалуйста!

Вложения:

• image.jpg
  4. Ледитет
    Благодарности:
    21.431

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.431
    Lamfadel!
    Добрый вечер! Достраиваю дом -одноэтажник в классическом стиле.(фото-для общего понимания)

В таком же стиле хочу обустроить внутреннее пространство. 20140708_193948.jpg
    1) что имеем? Комната -гостиная с эркером пл. 28м2, совмещенная с кухней-столовой тоже с эркером.,пл.19м2. Окна на северо-восток и юг. . IMG_1663.JPG IMG_1664.JPG

Окна очень большие. Цветовая гамма внутр помещений мне видится серо-розово-зелено-белой с темно-коричневым (двери)
    Для лучшего понимания -планировка 1785367-644dcef5cad96a0512e51e9f0ba4e0c9.jpg
    Только портал между гостиной и столовой-кухней-широкий -2.5м

2) проблема вот в чем. Хочу стены в гостиной оклеить обоями пудрово-розового,приглушенно-розового цвета. Потолки белые, пол серый (керамогранит).
    Акцентная стена-наружняя в гостиной.
    На акцентной стене, которая оклеена обоями того же цвета с цветочным принтом- портал фальш-камина и 2 пилястры design-kvartiry-kamin.jpg
    Около портала на стене между гостиной и кухней сделаны ниши . загруженное.jpg
    Так как стенку рядом с порталом зашили г\картоном, перегородка получилась толстой и портал 40см внутри. Не пойму, какой цвет этой перегородки должен быть? Розовый-его уже много... Ниши внутри хочу розовым. А вот наружние стенки?
    Белый-вроде бы уместен.
    Может, серый? Можно бы внутр поверхности ниш-розовым,наружние-серым. И откосы двух порталов-выходов в кухню и холл-тоже серым. Только боюсь, как серый подобрать, чтоб был не мрачным...
    Пытаюсь все сделать в классическом стиле, минимализм тоже приветствую.
    Подскажите, пожалуйста.

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.431

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.431
    :|:
    Lamfadelще много вопросов по этому помещению.
    Гостиную и кухню- столовую надо соединить и разделить. Хочу соединить цветом обоев, общим стилем, разделить полом (разный по фактуре керамогранит)
    Буду рада вашим подсказкам и помощи.

6. Gorny
    Благодарности:
    0

Gorny

Участник

Gorny

Участник

Благодарности:
    0
    Собственно имеем вот эту квартиру в черновом варианте (во вложении план квартиры) если не затруднит уважаемых форумчан то хотелось бы услышать советы по возможной планировке помещения. Внутренние перегородки сложены из перегородочных блоков и несущей роли не играют. Санузел получается вытянутый и возникло желание отхватить от него кусок и сделать в этот аппендицит вход из комнаты, ну а в нем что то типа небольшой гардеробной. Может кто то имел дело с подобной планировкой. Если можно то хотя бы ссылку кинуть на похожие варианты.

Вложения:

• план_квартиры.jpg
  7. FEMsirena
    Благодарности:
    27

FEMsirena

Участник

FEMsirena

Участник

Благодарности:
    27
    Gorny
    Сделать гардеробную теоретически можно. как расположены коммуникации в квартире?

8. Pipil fan
    Благодарности:
    0

Pipil fan

Новичок

Pipil fan

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, Владимир! :hello:
    Нужна Ваша профессиональная помощь в оформлении кухни. Дом ещё только строится, так что кухня пока на чертежах. Постаралась изобразить что хочу, всё в реальных размерах с учётом имеющейся техники. Фиолетовый цвет очень люблю и соответственно, очень хочется. Немного не такой как у меня получился, так как программа не дизайнерская и сложно оттенок точный найти. И вероятно, он немного изменится при сочетании с остальными цветами в комнате. Теперь вопросы:
    1. В какой цвет покрасить стены и пол.
    2. Нужно ли фартук продолжать на соседнюю стену с окном.
    3. В общем верхний уровень кухни: нужно ли окно сделать вровень с гарнитуром, как сделать холодильник вровень со всем остальным, или это ни к чему.
    4. В какой цветовой гамме стол и стулья.
    Ну и в общем покритиковать. :|: Заранее спасибо! :love:

Вложения:

9. Gorny
    Благодарности:
    0

Gorny

Участник

Gorny

Участник

Благодарности:
    0
    На плане я кружками обозначил места выхода коммуникаций 1. в углу санузла 2. в углу кухни. Твердо уже почти решил отделить метр в санузле под гардеробную и есть еще мысль снести вот этот аппендицит между коридором и кухней только вот как немного разграничить пространство между кухней и прихожей не могу сообразить. Трогать стену между комнатой и кухней тоже нет желания

10. Jawar
    Благодарности:
    8

Jawar

Участник

Jawar

Участник

Благодарности:
    8
    @Lamfadel, Хочется спросить вашего проффесионального совета! вот проект дома 1 этаж IMG_20140819_055651.jpg 2 этаж IMG_20140819_055730.jpg

хочется что то в стиле модерн либо хайтек! Не знаем где сделать и какую комнату! И может у вас есть варианты (хотим проектор в комнате) реально ли это с габаритами комнат?

11. spets
    Благодарности:
    557

spets

Живу здесь

spets

Живу здесь

Благодарности:
    557
    @Gorny, будьте внимательны. Закрытая гардеробная в этом месте (наружная стена) может потребовать своего отопительного прибора, иначе сырость и все вытекающие последствия.

12. Gorny
    Благодарности:
    0

Gorny

Участник

Gorny

Участник

Благодарности:
    0
    Буду полностью все ломать. Другой вариант нарисовался

13. mirishka
    Благодарности:
    15

mirishka

Участник

mirishka

Участник

Благодарности:
    15
    Здравствуйте Владимир!
    Как вы считаете возможно ли из такого дома

0-1.jpg

сделать такой ?

The-Haddonstone-Collection-2012-1.jpg

И в каком стиле тогда получится дом?
    Хочу интерьер внутри сделать белый, за основу возьму идеи из ваших проектов с белыми стенами. Как вам кажется подойдет?

14. mirishka
    Благодарности:
    15

mirishka

Участник

mirishka

Участник

Благодарности:
    15
    Забыла уточнить, что я конечно имела ввиду сделать такой дом всякими декоративными штуками (такой по восприятию), а не перестраивать) И ещё вопрос созрел про окна с подобной раскладкой, снаружи они мне очень нравятся, а вот как они воспринимаются изнутри? Нет ощущения решетки на окнах?

15. Ледитет
    Благодарности:
    21.431

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.431
    Вы почитайте начало темы. Автор темы дает конкретные советы. А вы у него просите то, не зная что...

у меня в доме такие. мне нравится. Плохих ощущений нет. А вам, не знаю.

Статус темы:
Закрыта.