1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,65оценок: 52

Профессиональные консультации по дизайну интерьеров

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Lamfadel, 19.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey061
    Благодарности:
    0

sergey061

Участник

sergey061

Участник

Благодарности:
    0
    Проблема не вколонне а в верхнем освещении т. к я не могу повесить центральный светильник по центру а так же расположение дополнительного потолочного освещения

2. PolushaPolusha
    Благодарности:
    3

PolushaPolusha

Новичок

PolushaPolusha

Новичок

Благодарности:
    3
    @tabula rasa, Я Вас поняла, извините ещё раз, если чем-то расстроила Вас. :|:

3. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    Последнее редактирование: 27.02.15
  4. Без Башни
    Благодарности:
    3

Без Башни

Участник

Без Башни

Участник

Благодарности:
    3
    Говоря про модули верхние вы имеете ввиду закрытые глухие шкафы или полки тоже?
    Это и смущает...) Про плитку
    По первому вопросу только с холодильником не угадала по цвету? право на жизнь такие варианты имеют?

5. Lamfadel
    Благодарности:
    4.913

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.913
    @Без Башни, шкаф убрать, открытую полку можно оставить.
    В остальном все хорошо, цветовая гамма приятная и соответствует стилю.
    Главное правильно выбрать модель кухни. У вас уже есть что-то на примете? Покажите?

@СтоговИК, честно говоря все плохо. Общежитие какое-то получилось... :) Вероятно эта программа не предназначена для того, что бы визуально передавать атмосферу будущего интерьера...
    Давайте пойдем таким путем:
    1. Подберем окончательную цветовую гамму вот здесь: https://color.romanuke.com
    2. Составим подборку понравившихся интерьеров кухонь здесь: http://www.houzz.com/photos/kitchen/type--kitchen%252Fdining
    и гостиных здесь: http://www.houzz.com/photos/living/size--compact
    3. Далее все это совместим и будем составлять коллаж из тех материалов, которые вы имеете возможность приобрести.

Последнее редактирование модератором: 17.11.21
  6. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    эээээх, совсем из меня никудышный дизайнер:( (видимо, рожденный составлять балансы дизайнерствовать не может...
    а, может, тогда от обратного попробовать? в это помещение целый день светит солнце, а на кухне мне неприятно готовить, когда во все окна шпарит. в сторону какой палитры мне смотреть? холодная, получается? бежевая, песочная или голубые?
    кроме того, я свою кухню представляла как кантри с балками, грубой мебелью и т. д., темное...

7. Lamfadel
    Благодарности:
    4.913

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.913
    Я предлагаю основной фон сделать прохладным (стены, пол) а мебель, аксессуары в теплых оттенках.
    От солнца, римские шторы или горизонтальные деревянные жалюзи или рулонные...

8. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    а кухонный фартук должен быть до вытяжки или на некоторое (какое) расстояние от столешницы? по расположению мебели все нормально?
    то, в чем сомневаюсь лично я, вся мебель выстроилась вдоль стеночки.

9. Lamfadel
    Благодарности:
    4.913

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.913
    Можно и всю стену до потолка выложить, главное что бы это сочеталось с остальными элементами.
    Поэтому я и прошу вас внимательно просмотреть фото по ссылкам и сделать подборку.

10. СтоговИК
    Благодарности:
    528

СтоговИК

Живу здесь

СтоговИК

Живу здесь

Благодарности:
    528
    Добрый вечер. вот моя подборка. реально это применить ко мне?
    на какую палитру ориентироваться, чтобы скомбинировать в дальнейшем с теплыми цветами.

Вложения:

• коллаж гостиная.jpg
    • коллаж кухня.jpg
    • 1461.png
    • 1489.png
    • 1539.png
    • 1570.png
    • 1639.png
    • 1678.png
  11. Без Башни
    Благодарности:
    3

Без Башни

Участник

Без Башни

Участник

Благодарности:
    3
    Кухонный гарнитур, собственно, как и вся мебель будут выполняться на заказ, т. е. не заводское.
    Двери мастер нам уже установил. Извините за не очень хорошее качество фотографии, самой сделать сейчас нет возможности.
    IMG_1074.JPG
    Вот примерно в таком плане и цвете будет низ кухонного гарнитура, фурнитуру пока не смотрели.
    Холодильник, который Вы порекомендовали нам понравился) не понравилась цена. В этом случае сделаем встроенный.
    Я боюсь усугубить визуально неправильно подобранными цветами (фартук, столешня, верхние полки) нестандартные размеры кухни.
    Допустим при голубом гарнитуре можно сделайть столешницу серой, а фартук белым. Но если сделать темно-серыми и фартук и столешницу, получится темный “карман”, который будет визуально утяжелять кухню. А в основном фартук подбирают под цвет столешни.
    Мне ближе фартук - имитация дерева, но в этом случае смущает, что появляется четко выраженная горизонтальная поверхность посередине кухни, т. е. делит пополам небольшую высоту кухни, та же история и с полками в этом цвете.
    Не очень нравиться бежевая плитка, а допустим цветная боюсь будет смотреться заплаткой в нашей площади. Короче не сплю неделю, мучаю себя и мужа)

12. Lamfadel
    Благодарности:
    4.913

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.913
    @СтоговИК, очень маленькие картинки интерьеров. Ничего не видно. По той ссылке, что я дал они достаточно большие. Если бы вы разместили их в таком же виде, было бы намного нагляднее.
    Но то, что удалось разглядеть, гостиные комнаты в вашей подборке отличаются от кухонь. Постарайтесь при их подборе учитывать общий стиль элементов, что бы глаза переходя от картинки кухни к картинке гостиной не чувствовали резкого прехода.

13. Lamfadel
    Благодарности:
    4.913

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.913
    @Без Башни, даже если кухня изготавливается на заказ, то все-оавно должно быть какое-то производство, сайт, каталог с выполненными моделями в необходимой вам стилистике...
    В противном случае, крайне не желательно пользоваться услугами таких мастеров.
    В Икеа есть замечательные модели, которые вам подойдут. Давайте лучше там выбирать кухню.

14. Nihilist
    Благодарности:
    1

Nihilist

Участник

Nihilist

Участник

Благодарности:
    1
    Уважаемые форумчане, может сможете помочь:

Переезжаю в новую 1-комнатную квартиру, в которой буду делать ремонт. С собой беру мебель, обновить которую нет ни желания ни возможности: шкаф в 3 секции Италия, письменный стол (юэсэсар), диван (Россия). Кроме этих предметов - будет только телевизор. Мебель темная и светлая (видно на фото, и мне не очень как на нём), по стилю довольно эклектично. Планировка не важна, вариантов не так много, поставлю как все.

Ремонт хочу сделать не влезая в особые затраты, т. е. обычный ламинат, плитка, всё российское, но не самое дешевое. Пол по всей квартире ламинат. Окна белые стеклопакеты обычные.

Вопрос: я не могу понять ЦВЕТ пола, стен, дверей. Просто не могу. В интернете полно вариантов но:

а) Есть некоторые цвета пола которые вроде ОК, но которые можно найти только под заказ за бешеные бабки. особенно это касается насыщенных светло-янтарных цветов. А надо что-то ходовое!
    б) Есть цвета стен (например серо-сиреневый), оч круто, но надо делать идеальные стены, а я собираюсь делать ОБОИ но КРАСИТЬ их я не хочу, все крашеные обои (видимо чтобы краска не стекала) шершавые на ощупь. А я хочу немного гладкие, но без отсветов. Снова - нужен ХОДОВОЙ цвет.

Прав ли я в своих суждениях? Можно ли получить примерно такой эффект:

https://www.houzz.com/photos/1729481/Funky-and-Fun-Living-Room-transitional-living-room-other-metro

без затрат на дикие подготовки и дорогие краски? Что скажете?

Или помогите что ли примером решения в "ходовых" цветах.

Совсем уж наобум не хочется делать.

Но я не привереда!

На фото диван и тумба, шкаф как тумба, стол тоже, всё одинаковое

20150222_150742.jpg

15. Без Башни
    Благодарности:
    3

Без Башни

Участник

Без Башни

Участник

Благодарности:
    3
    Естественно производство, не на коленке делают. Постараюсь скинуть фото их работ в стиле который выбрали.
    Икею не рассматриваю вообще. Ну вот на вскидку кухни "Мария" которые впринципе удовлетворяют моим пожеланиям. Реализованные проекты.
    wIK45P0872KRJ.jpg wCQ50YXLKY2D4.jpg borgo-01-d-02-b.jpg
    И кухня другой фирмы. На фото цвет зелени, но можно голубой, образец на столешне.
    587_image_big.jpeg

Статус темы:
Закрыта.