Окна Kaleva: консультации, расчеты, инновационные решения

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 22.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dikson098
    Благодарности:
    1

dikson098

Участник

dikson098

Участник

Благодарности:
    1
    @Sergeykaleva, Здравствуйте, посчитайте мне тоже пожалуйста.
    Профиль 70 мм; стеклопакет 2х камерный; ламинация с наружной стороны, доставка г. Талдом, без установки
    ш х в

1950х1190 трехстворчатое, створки одинаковые, средняя поворотно-откидная, боковые глухие (1 шт.).
    1350х1190 двустворчатое, створки одинаковые, одна поворотно-откидная, одна глухая (1 шт.).
    490х1190 глухая (4 шт.).
    700*700 поворотно-откидная (2 шт)
    490*490 поворотная (2 шт)
    и сеточку на все открывающиеся.
    Продублировал на почту. Спасибо.

2. Sergeykaleva
    Благодарности:
    183

Sergeykaleva

Живу здесь

Sergeykaleva

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Здравствуйте! Все посчитали, отправили на почту.

3. dikson098
    Благодарности:
    1

dikson098

Участник

dikson098

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо, а зачем на глухих окнах ручки? Скидочку не дадите ?

4. Sergeykaleva
    Благодарности:
    183

Sergeykaleva

Живу здесь

Sergeykaleva

Живу здесь

Благодарности:
    183
    @dikson098, ответил в личку.

5. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.669

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.669
    Ну вот Очень МНОГО негатива в инете на Калева, даже слоган придуман страдальцами:
    "Калева - окна Слева!"
    мне, как хозяину новостроя, при ценовой политике компании выше средне-рыночной, как-то уж очень боязно стало заиметь за свои же деньги столько наплевательства, брака и безответственности. Сначала засматривался (Егорьевск - город небольшой и представителей крупных компаний - 2, среди них - Калева), даже в офис заезжал Московская обл., Егорьевск г., просп. Ленина, 2, эт. 3 - официальные представители. Как-то не впечатлило, но и выбора особо нет. хз. кстати чем отличается офф представитель от центр. офиса - тупо посредники?

6. Sergeykaleva
    Благодарности:
    183

Sergeykaleva

Живу здесь

Sergeykaleva

Живу здесь

Благодарности:
    183
    @MaxBorunov, сам с собой я веду беседу. Какие то слоганы придумываете, зачем? Торгуйте своими окнами и не пишите ерунды и где же интересно Вы увидели МНОГО негативных отзывов? Только конкретно, с номерами договоров! Потому, как много недобросовестных оконщиков пишут эти самые отзывы друг про друга, именно так как Вы.

7. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.669

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.669
    слоган и отзывы исключительно из яндекса и с номерами договоров и со всем остальным. Начитался, как работает Ваша гарантийная служба и халтурят установщики. есть ролики на youtube. Хочу заверить, что ни к производству, ни к продажам отношения не имею. зато имею желание качественно, недорого и без негатива остеклить свой дом.
    Вы вот обидное увидели и отреагировали, а на вопрос не ответили:
    чем отличается офф представитель от центр. офиса?
    Еще хотел добавить, что это нормально: порыться в интернетах, собрать инфу, поспорить и вынести на суд найденный негатив. Согласитесь, что за овер 250 тр любой пожелает иметь только положительные эмоции на всех стадиях работы с компанией.

Последнее редактирование: 10.12.13
  8. Sergeykaleva
    Благодарности:
    183

Sergeykaleva

Живу здесь

Sergeykaleva

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Хватит троллить, я набрал в яндексе Ваш кривой слоган "Калева - окна слева", и представте ничего нет, НИЧЕГО!
    Офф. представители, это дилеры. Стоит отметить отметить, что не все "Центральные офисы продаж" относятся к собственной сети продаж. Офисы собственной сети представлены на kaleva-sr.ru
    Более спорить с Вами не собираюсь.

9. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.669

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.669
    - очень нелояльно, на большее, чем написать вы с Большой буквы при общении с возможным заказчиком, Вас не хватает.
    Использовать интернет сленг (к слову, почитайте на wiki значение), рассуждать о кривости слов. Вам знакомо понятие клиентоориентированность?
    Если Вы позволяете себе так общаться с человеком, который на стадии выбора производителя окон решил узнать о справедливости некоторого негатива в отношении компании, то как вы общаетесь и решаете вопросы и проблемы тех клиентов, которые оплатили заказ полностью?
    с Вашим хамством мне сталкиваться больше не хочется, я вел себя более чем корректно и некультурных пассажей, адресованных Вам (как личности), в отличае от вас, не позволял. Вы - позор маркетинга своей компании, попробую обратить внимание Калева через кнопку "Написать директору"

10. SDim
    Благодарности:
    15.175

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.175
    @MaxBorunov, можно принтскрин негативных отзывов, а то я тоже особо ничего не нахожу.

Лично у меня от Калева положительные эмоции, поставил их в 4 дома и 3-и квартиры, у меня не было претензий на этапе установки, у людей проживающих там, нет претензий по обслуживанию и эксплуатации, а у кого были уже все решили через сервис службы.
    Единственное при установке в дома, я четко обговаривал как и куда ставить, замеры делал сам.

11. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.669

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.669
    Привет, не хочу показаться несостоятельным в своих словах, но убивать снова кучу времени на поиски неохота. Могу сказать только, что будучи в здравом уме, принимал во внимание отзывы только с номерми договоров (у них вроде первые две буквы должны быть) и год - не старше 13го. Еще раз повторюсь: не преследую цели очернить, просто хочу хорошие окна по сходной цене с грамотной установкой и нормальным сервисом.

12. SDim
    Благодарности:
    15.175

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.175
    По мне так пока Калева лучшие окна. Бывают косяки в виде перевернутого стеклопакета, треснувшый ручки, просрочек по изготовлению, но все решается, сами окна хорошие, не доверяете установщикам, закажите просто окна с доставкой и найдите установщиков которым доверяете.
    Я даже стеклопакеты отдельно заказывал.

13. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.669

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.669
    Я не спорю, в первую очердь обратил внимание на полный цикл производства - оч подкупает! Продукт воспринимается целиком, а не как конструктор из профиля с. пакетов, фурнитуры и прочих трат.
    Сегодня звонил - таки в Дилер компании Kaleva: ООО «Строй Ресурс» - Статус Центральный офис (Москва) выставили предложение, хорошо пообщались, да!
    Цена пока смущает, но не намного, чтоб махнуть и забыть (порядка 35 тыров)

14. Sergeykaleva
    Благодарности:
    183

Sergeykaleva

Живу здесь

Sergeykaleva

Живу здесь

Благодарности:
    183
    @MaxBorunov, Вы поймите правильно и не принимайте близко к сердцу, столько реально левых отзывов в сети с ума можно сойти. Поверьте, мы отслеживаем ВСЕ отзывы с номерами договоров, для этого есть штатная единица, он отрабатывает такие отзывы, связывается с клиентами, узнает, что их не устраивает, передает в соответствующую службу и после закрытия вопроса просит клиента написать, что все устранено. Соответственно у меня резонный вопрос что такое "окна слева" и возник.
    Вы перечитайте то, что пишите, с первого поста - негатив! Если Вам нужна консультация, с удовольствием, если поведать о каких-то слоганах и отзывах, тогда факты.
    И я даже спорить не буду, естественно проблемы всегда есть, завод выпускает 1000 - 1200 окон и дверей в сутки, каждый день сотня бригад устанавливают окна, не ошибается тот кто не работает.
    А уж клиентоориентированность у нашей компании всегда на первом месте.

15. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.669

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.669
    Согласен на мировую, права буду качать, когда стану Вашим клиентом (если будет из-за чего) последние пару страниц неконструктива предлагаю снести

Статус темы:
Закрыта.