Окна Kaleva: консультации, расчеты, инновационные решения

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 22.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    Доброе утро, что у Вас произошло с окном?

2. Traks
    Благодарности:
    11.142

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.142
    Позвонил "гарантийщик" - Ближайшие два дня он занят ...
    = = =
    А так хорошо начиналось (с)

3. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    Напишите мне номер договора в сообщениях

4. Traks
    Благодарности:
    11.142

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.142
    С окнами - все хорошо - приехали друзья - сейчас починят.
    Но Калева для меня и если кто будет спрашивать выбирая окна - однозначно "умерла" ..

Прощевайте ;)

5. Pensioner77
    Благодарности:
    862

Pensioner77

Живу здесь

Pensioner77

Живу здесь

Благодарности:
    862
    Мне очень понравились окна Калева, добротно сделаны, а главное принято и исполнено замечательное решение с внешними доборами по моему вентзазору. Если и надумаю менять в квартире окна, то только к ним!

6. Traks
    Благодарности:
    11.142

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.142
    Пока не возник гарантийный случай, через 2 (двое) суток после монтажа - я тоже уважал Калева/

Но, когда зимой - по телефону вам объяснят, что окно которое не закрывается => отремонтируют в течении 10 рабочих дней, и что вы согласились на это - подписав Договор, что раньше чем через 2 дня к вам никто не приедет (а окно открыто) - когда вас обвинят, опят же, по телефону не видя проблемы! - что причина поломки - "Не умеете пользоваться. Читайте Инструкцию!" => - нужно сильно верить, что подобное, вас минует ...
    = = =
    Приехал друг - закрыл окно за 5-6 секунд, показал на сломавшийся язычок и уехал с коньяком ;)

7. Pensioner77
    Благодарности:
    862

Pensioner77

Живу здесь

Pensioner77

Живу здесь

Благодарности:
    862
    Собственно вычислить сломанный язычок можно и самому, и вообще тяжело представляю как можно не найти способ заблокировать окно в закрытом состоянии и ждать гарантию, по роду работы постоянно возникают такие траблы, обходимся без коньяков. Если бы окно не закрывалось от косой рамы, это да, я бы тоже топал ногами.

8. Traks
    Благодарности:
    11.142

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.142
    @Pensioner77, я по роду деятельности - не всегда бываю дома. Сутками. а иногда - неделями. И что делать, в данной ситуации - "слабой беззащитной" половине?

= = =
    жаль далеко живете ... но коньяка для друга не жалко -во перых -коньяка у меня много, во вторых -не пью ;)
    Я не наивный и гарантии не жду. Меня сам факт поломки - не напрягает, а вот отношение к клиенту с проблемой "от Кальва" = да. "Совок" - одним словом, более подходящее, если не ругаться матом

9. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    у нас не передается заявка "гарантийщику" который сам обсуждает дату с зак-ком.Обговариваем конкретную дату и именно в этот день мастер и едет

10. Traks
    Благодарности:
    11.142

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.142
    @Окна Kaleva, моей жене абсолютно не интересно что как у вас обсуждается.
    А то что хамье у вас работает - запечатленый факт на диктофоне.

З. Ы. На Ксению, не распространяется. Помогла морально.

11. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    Если Вас не затруднит, вышлете запись на 3747871@okna.ru

12. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    upload_2015-2-5_13-29-44.png upload_2015-2-5_13-31-14.png upload_2015-2-5_13-31-24.png
    02 февраля 2015 года компания Kaleva запускает собственное производство декоративного триплекса для использования в собственных изделиях.

Что такое декоративный триплекс?

Декоративный триплекс — это многослойное стекло, в котором между листами находится фактурная ткань. Технология изготовления триплекса основывается на склейке нескольких листов стекла с помощью специальной пленки в специальных условиях, которые обеспечивают необходимые для процесса склеивания давление и температуру.

Рекомендации по применению:
    Окна
    Применение тканей разной прозрачности, плетения и рисунка позволит придать уникальность вашим окнам и частично скроет от посторонних взглядов.
    Входные группы
    Входные двери из декоративного триплекса способны стать оригинальной деталью интерьера и выгодно подчеркнуть красоту фасада.
    Межкомнатные двери
    Помимо эстетической функции, декоративный триплекс позволит не опасаться риска получения травм, что особенно важно для семей с маленькими детьми.
    Балконные двери
    Применение декоративного триплекса в нижней части балконной двери позволяет использовать преимущества, как сэндвич-панели (безопасность), так и стеклопакета (сохранить светопропускание).
    Остекление балкона
    При остеклении балконов и лоджий окнами от пола до потолка декоративный триплекс позволяет повысить безопасность конструкции и скрыть от посторонних взглядов нижнюю часть летнего помещения, сохранив при этом обзор улицы.
    Внутренние перегородки офисов и жилых помещений
    Высокие характеристики звукоизоляции позволяют зонировать пространство для работы или отдыха.
    Системы «патио»
    Закрыть большой световой проем без потери качества дизайна интерьера можно с помощью декоративного триплекса.
    Остекление бассейнов
    Преимуществом декоративного триплекса является низкая теплопроводность, устойчивость к деформациям и интенсивным санитарным обработкам.

Вложения:

• upload_2015-2-5_13-30-32.png
    Последнее редактирование: 05.02.15
  13. Traks
    Благодарности:
    11.142

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.142
    @Окна Kaleva, я "крови" ничей не хочу. Мне надо что бы потраченные мной пр совокупности 140 тысяч рублей - приносили мне пользу и более ничего.

Но если мне будут доказывать, что в данном конкретном случае - от 2 до 10 дней ждать ремонта окна зимой, после 2 суток начала эксплуатации - так и должно быть. Я найду медийные ресурсы где наши увлекательные тлф беседы будут опубликованы "в открытом эфире".

Страна должна знать своих " героев" (с)

Последнее редактирование: 05.02.15
  14. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    Мы пытаемся Вам помочь и что бы это сделать более оперативно нам необходим номер вашего договора, который вы не хотите нам предоставить, как и запись. Просто в нашей компании, уверяю Вас, если вы заказывали окна именно у нас, нет сотрудницы Ксений. Ни в отделе гарантии, ни в отделе монтажа и даже в офисах продаж. Поэтому без номера договора мы не можем принять необходимых мер. Без номера договора наш разговор вызывает даже скорее сомнения что Вы заказывали окна в компании Kaleva

15. Traks
    Благодарности:
    11.142

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.142
    Это лишнее. Машины времени у вас нет.

Констатирую свершившийся факт (дабы не повторятся - см выше), на мой взгляд, в отличии от @Pensioner77 у которого окна ломаются или он кому чинить ездит, Бесплатно, на дню по пять раз - Как к клиенту -после уплаты денег и получения товара - при возникновении проблем с окном, интерес явно угас. "Тыкают носом" в многостраничный Договор, который мало кто читает внимательно при подписании - уверовав в ОК по всем пунктам при обращении к Калева.
    Однако, когда коснулось ЧП - а невозможность закрыть окно зимой ЧП является, проявилось, кх-м ... скажем мягко, сущность Калевы в ЧП варианте
    Паспорт не проверял, даже в лицо не видел - но могу утверждать, но Ксения Викторовна работает давно, реально помогла при оформлении заказа, выполнила просьбу о монтажниках (к монтажу и монтажникам -претензий нет) - честь ей и хвала.

То что вы её не знаете -так я и вас не знаю - за монитор не заглянешь. Знать пароль НИК-а и нажимать клавиши, может кто угодно

Статус темы:
Закрыта.