1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,94оценок: 17

Самодельная горелка на отработке для КЧМ - 8

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем on_off, 23.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rionel
    Благодарности:
    120

rionel

Инженер

rionel

Инженер

Благодарности:
    120
    Что еще можно ожидать от хама и мошенника?
    Только вот этот флуд.

2. седой2
    Благодарности:
    1.265

седой2

Чертежи горелки ББ имеются у автора.

седой2

Благодарности:
    1.265
    Мошенником и кидалой называют человека который путём обмана пытается завладеть информацией и интелектуальной собственностью другого и (или) получить услугу не заплатив при этом после получения этой услуги. Так что не надо ничего на себя любимого наговаривать. Это не делает чести. Если ты мужик, так оставайся мужиком. Тебе пошли навстречу, согласились с неумением и криворукостью, И несмотря на вашу огресивность благодарю, смею заметить, за ту ничтожную зарплату которую вы смели мне жаловать. С ваших слов вы можете это позволить и нанять рабочего за 5 тыс рублей в месяц. Причём не одного, а двоих. Так что развод и кидалово это ваше кредо. Так что все самоделкины и особо головастые и рукастые: не попадайтесь на удочку таких людей как Вадим из Москвы. Благодарности от них не дождаться. На нас просто хотят заработать.

3. rionel
    Благодарности:
    120

rionel

Инженер

rionel

Инженер

Благодарности:
    120
    Жулик, 60 000 верни !

4. ligor73
    Благодарности:
    28

ligor73

Живу здесь

ligor73

Живу здесь

Благодарности:
    28
    rionel, неужели горелка седого стоит 60 000 :faq:

5. rionel
    Благодарности:
    120

rionel

Инженер

rionel

Инженер

Благодарности:
    120
    А Вы что думаете, я за 100$ здесь дебаты развожу :aga:

6. седой2
    Благодарности:
    1.265

седой2

седой2

Благодарности:
    1.265
    :)] Юстас, алексу. Поймали Кузьку, показали его Мать. Признал. Помедленнее я записываю! Огласите весь список, пожалуйста! Адрес не забудьте указать. Под берёзовым пнём, в пачке из под сигарет КЭМЭЛ. 45 км МКАД. Свернёшь налево по грунтовке. 6 пень справа. Микруху с прогой оставишь там же.

7. ligor73
    Благодарности:
    28

ligor73

Живу здесь

ligor73

Живу здесь

Благодарности:
    28
    просто за 60 000 я 3 горелки седого соберу:)]

8. rionel
    Благодарности:
    120

rionel

Инженер

rionel

Инженер

Благодарности:
    120
    У мужика то, от мысли что деньги возвращать надо - крыша поехала :ogo:

9. седой2
    Благодарности:
    1.265

седой2

седой2

Благодарности:
    1.265
    Открытие филиала в Новосибирске! Дешёвые горелки от производителя. По чертежам от Седого! (Между нами эскизы всего за 30 гринов купил). Но это не важно. Повторяемость выше 100 процентов. Налетай пока лето. А на сэкономленные на топливе деньги турецкий кролл в подарок! Мой совет: забрать у москвича горелку, а ему сделать три таких же! Ты не смотри что она уже около 5 тонн масла сожгла. Это дельное предложение. Прикинь какая выгода по топливу. Это 18000 было на солярку в месяц, а теперь гораздо меньше. Если посчитать что отработка бесплатна, или почти бесплатно то окупается за 3 месяца. Потом когда попользуешься немного вернёшь, скажешь что не подходит. Это сейчас модно. Только не забудь компрессор для аэрографии прикупить. Он тихо работает и подходит только к ББ. К кролу не подходит. Там расход воздуха большой. А вот к ББ самый раз будет. Будет работать 1 к 3. Это 20 минут работает, и 40 минут молчит. Супер. Только кнопочки с подсветкой правильно подсоединяй, а то можешь БП спалить. Потом купишь новый, а он не подходит. А ещё котёл у тебя какой? Если газоплотный (это когда поддувала нет) то лучше горелку не бери. А то котёл придётся испортить. Только правило одно: при обмене надо спросить всё ли в порядке и руки друг другу пожать. А то беды не миновать. Спроси только не раз, а пару.

10. ligor73
    Благодарности:
    28

ligor73

Живу здесь

ligor73

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Ну да, делать мне нечего:)].Хотя если зарплату хорошую положишь, то могу и филиал от твоего имени открыть. :)]

Ага, мне бы свою до собирать:)]

11. седой2
    Благодарности:
    1.265

седой2

седой2

Благодарности:
    1.265
    С этим предложением не ко мне. Я не коммерсант. Ничего не покупаю и не продаю. Понятно? Починить или сделать могу. Если попросят. Я б этих спекулянтов чистить Волго- Донской канал отправил. Развалить такое производство! Ломать не строить. Я лично к Вам претензий не имею. Всё точка. Только по теме. Чего и Вам желаю и всем остальным. Потешились и хватит. Только по теме. Есть вопросы?

12. ligor73
    Благодарности:
    28

ligor73

Живу здесь

ligor73

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Седой2, вопросов пока нет.

13. Sony100
    Благодарности:
    153

Sony100

Живу здесь

Sony100

Живу здесь

Благодарности:
    153
    Так в том то и дело, что деньги взял приличные, а результата нет.
    Здесь на форуме есть еще один человек, которого я знаю лично и он уже более 10 лет как продает горелки. Называть не буду - в рекламе не нуждается. Так вот, если что клиент не может настроить, или есть какие-то ньюансы в работе - он садится и едет к клиенту. Замечу, что сумма за горелку меньше почти в 2 раза. Это потому, что у человека есть совесть.
    Если что-то исправить нельзя, то клиент либо соглашается с этими ньюансами, либо принимает обратно деньги с извинениями.
    В данном случае последнего конечно не будет. Тут втюхал как есть - и не еб. т.
    Я не понимаю, что мешало седому приехать и показать москвичу, что горелка работает как он говорил и заодно наглядно показать, кто действительно не шарит в горелках.

Тогда тебя за кидалово надо прямо к стенке.

14. Андрей2
    Благодарности:
    2.824

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.824
    Был у меня случай... Два года назад.
    Только собрал ББ горелку на коленках... Поставил в котел работает... но ни автоматики поджига ни контроллера ни долива ни какого еще не было... Днем работала... на ночь тушил...
    Тут на форуме встретил одного чела Новосибирца...с ником 'Peter Becker'.. красиво рассказал про свой вариант переделанной дизельной горелки. что все включено... долив. подогрев... автоматика...
    Зима была на подходе. позарился на "all inclusive"... цена была за все 90 тыр.
    Приехал .. смонтировал в котел... запустил (потратив при этом целый день) и уехал...
    Я потом две недели не вылазил из котельной мучался с этой горелкой... на первоначальный розжиг 40 минут... после стопа перезапуск не работал уходила в аварию .. перезапуск в ручную...
    через две недели звоню ему. говорю горелка в автомате не работает... Забирай... Правда приехал. забрал. сказал сейчас денег нет... отдам через месяц...
    За первый год кое как отдал 45 тыр... Остальные 45 тыр... должен до сих пор... телефон не отвечает...
    Мораль сей басни такова. нельзя в нашей стране делать такие заказы с людьми через интернет...

15. Sony100
    Благодарности:
    153

Sony100

Живу здесь

Sony100

Живу здесь

Благодарности:
    153
    Если по одному негодяю делать выводы, то вообще не нужно иметь дел ни с кем. По итогу - каменный век.

Я думаю, что расклад понятен - один продал, другой купил, но применить не смог. Естественно, нужно учитывать сроки и др. ньюансы. Какая сумма к возврату - предмет переговоров сторон. Но когда одна из сторон просто кидает вторую - это не приемлено.

Кроме того, седому не надо забывать, что в его горелке есть и идеи, взятые с этого форума, поэтому приписывать ее лично себе не стоит.

Статус темы:
Закрыта.