1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Снегоуборочная машина на дачу - 2

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Melared, 17.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Melared выше вы рекомендуете взять снегоуборщик Ariens c двигателем Briggs&Stratton, а в этой теме уже рекомендуете ARIENS серии SNO-TEK где двигатель стоит LCT Storm Force. Не много не понятно по каким критериям вы рекомендуете именно ARIENS.

2. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Спасибо! Но дело в том, что это не всегда просто получается :(:no:. Во-первых они не всегда есть в продаже, во-вторых за комплект этих оригинальных болтов или пальцев наши сервисмены хотят уж очень много денег :mad:. А китайские болты с полной резьбой и сделанными на них проточками уже прошли практические испытания, при которых выяснилось, что они срезаются гораздо при меньших нагрузках на редуктор шнеков, чем оригинальные. Так что думаю, тут волноваться не стоит :close:. Хотя конечно, если есть возможность взять фирменные болты, то именно так надо и делать! Я тоже не сторонник всех этих самоделов, но к сожалению жизнь и отсутствие в продаже таких расходников заставляет как-то крутиться.

3. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Нет, Вы не прочитали последующие сообщения. Это я приводил просто как пример. Почитайте дальше и увидите.

4. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    50% я согласен с вами по поводу цен ну мы же в России живем и я думаю цены задирают не сервисники а сами поставщики и если техника еще на гарантии то лучше соблюдать все условия для гарантии. Я думаю у Вас есть машина и думаю иномарка?

Да увидел уже после как написал сообщения

5. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Согласен, что надо стараться соблюдать условия, но мне в конце концов наплевать на то, кто именно завышает так цены поставщики или сервисмены. Мне нужны болты по адекватной цене, а не по цене превышающей стоимость золота. И вот именно по тому что мы живем в России и не избалованы сервисом, приходится как-то выходить из этого положения :(.

6. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Согласен с Вами каждый сам должен выбирать как и за какие деньги ему обслуживать технику.
    Я просто по себе немного рассуждаю, вот допустим я хочу машину лексус деньги вроде смогу найти впритык, но я также посмотрю дальше во сколько мне обойдется обслуживания данной машины, а на жигули у меня хватит и еще на обслуживания за гору. Но это же жигули то там, то там сломается, а ездить надо вроде, а не ремонтировать постоянно. Вот и с садовой техникой я думаю все тоже самое снег убирать надо а не ремонтом заниматься)

7. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Sad, вот кстати приехал я недавно в СЦ Китайских Патриотов и Чемпионов. Спросил о наличии срезных болтов на эту технику, ответили что есть 120 руб. за штуку, за тросик привода хода и шнеков они там просят 650 руб., фрикционное кольцо вариатора стоит 750 руб, ремень привода хода 620 руб. Вы считаете такие цены демократичными? Купил я конечно и кольцо и ремень хода от безысходности, но осадок у меня остался ну очень не хороший. В прошлом году искал по магазинам эти пресловутые срезные болты. Нигде ни нашел. Но видел их на другие модели и марки снежников, по стоимости 1000-1200 руб. за комплект. Они что издеваются над нами? В общем у меня нет слов о нашем не навязчивом сервисе :(:mad::close:.

8. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Конечно для Патриота это очень дорого так как болты из китая вот даже пример на снегоуборщики MasterYard здесь Болт срезной MasterYard стоит 19 руб.) а вот болт из США на снегоуборщики допустим MTD стоит вот здесь MTD 738-04124A Срезной палец без шплинта стоит 170 руб. Вот и почему я и всегда сравниваю автомобили с любой другой техникой не кто же не хочет ездить на российских авто. Кстати посмотрите может вам болты подойдут которые на снегоуборщики MasterYard купите себе пару десятков)

И все же мне кажется зависит с какой страны был привоз

9. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    А такой же на замену этому нельзя у них выбить?

10. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Вы можете мне не верить и смеятся, но на моем голимом китайце стояли с завода как раз эти самые оцинкованные китайские болты (ни пальцы :no:), на которых то-ли напильником, то-ли камнем :)], сделаны проточки. У меня самодельные получаются гораздо лучшего исполнения :)]. Я в теме о Патриотах кажется писал в прошлом году об этом. И уже извиняйте, но срезной палец за 170 руб.+ шплинт за 100 руб. я никогда в жизни не позволю себе купить, хотя я не считаю себя бедным человеком.
    P. S. А от Мастер Ярда за 19 руб. :super::victory:, мне к сожалению не подходят.

11. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Sad, а вот скажите мне, по Вашему мнению цены на все снегоуборщики у нас адекватные или нет? Про расходники и запчасти мы с Вами выяснили. У меня например есть личное мнение по этому вопросу. Хотелось бы услышать Ваше :|:.

12. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Если сравнивать с США или Германией допустим то нет. Вот например у нас данная модель стоит 54.000, а в США можно купить около 1.000 $ но если еще доставку делать будет стоит около 30.000 руб. И опять же повторюсь по поводу авто. Тоже самое там дешевле но что бы привести надо заплатить за растоможку не малую сумму. Вот и делайте вывод почему такие цена.

13. олег-47
    Благодарности:
    102

олег-47

Живу здесь

олег-47

Живу здесь

Благодарности:
    102
    В принципе сравниваю его и CHAMPION ST 656. Имеет ли смысл переплачивать за какие-то навороты, которые может и не нужны. У бирать не так уж много, около 100 м кв

14. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Обратите внимания при выборе снегоуборщика на ДВС и узнайте присутствует ли там воздушный фильтр или нет, ДВС зимней серии? просто у многих китайских снежников стоят летнее ДВС и зимой возникает проблема при заводке.

15. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Абсолютно не стоит переплачивать :no:. Берите более дешевый и пользуйтесь. Все эти стартеры и фары Вам будут не нужны. Тем более площадь уборки совсем не большая.

Статус темы:
Закрыта.