1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Снегоуборочная машина на дачу - 2

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Melared, 17.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    А конкретнее можете сказать, на каких к примеру имеется фильтр? Ни на одном китайском снежнике мне не встречался как таковой воздушный фильтр. ДВС да, общего назначения, но как бы адаптирован для работы зимой. Удален воздушный фильтр, установлен праймер. Ни одной жалобы на плохой пуск, даже в сильные морозы ни разу не встречал пока.

2. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Сейчас точно не скажу на какой модели, а вот раньше замечал на бренде SunGarden они ставили что на культиваторы что на снегоуборщики одинаковые почти движки из за холодного воздуха собирался конденсат и была проблема завести

3. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Про "раньше" ничего сказать не могу, так как сам столкнулся со снегоуборщиками чуть больше года назад. Много ездил по точкам продаж (когда выбирал себе), смотрел, консультировался, даже немножко приходилось разбирать, но ни одного с фильтром не видел. Наверное производители все эти моменты учли, и постарались устранить недостатки. А чисто зимние ДВС встречал только на дорогущих моделях. Бюджетные снегоуборщики как правило комплектуются ДВС общего назначения, и не могу сказать, что во многом проигрывают зимним. Случается, что в патрубке сапуна скапливается конденсат и замерзает. Тут на форуме где-то обсуждался такой вопрос, и после утепления последнего эта неисправность исчезала :victory:. Ну и еще такой недостаток у этих двигателей, что к каждому надо приспособиться конкретно и индивидуально. В основном это запуск на горячую. Тут в темах тоже есть по этому вопросу все рекомендации и советы.

4. Deich
    Благодарности:
    636

Deich

Живу здесь

Deich

Живу здесь

Благодарности:
    636
    попытаюсь

5. Сембир
    Благодарности:
    40

Сембир

Живу здесь

Сембир

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Всем привет. В свете наступающего сезона снегов хочу купить снегоуборщик. Откровенно сказать, выбирать особо не из чего: Partner РSB 240 или Beezone ZLST651QE. Собственно хотел услышать отзывы о партнере, перелопатив темы так ничего и не нашел. Стоит немного переплатить за него или купить китайца подешевле?

6. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Здравствуйте! А что кроме этих двух моделей ничего у Вас в продаже нет? Почему именно из них Вы решили выбирать? Я что-то не могу припомнить у кого из форумчан есть Партнеры. "Бизона" точно нет ни у кого. Попробую посмотреть в поиске сейчас в отношении Партнера.

7. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Сембир, нет у нас тут обладателей Партнеров, хотя один человек выбирал между ним и Хускварной. В результате по-моему купил Cub Cadet :).

8. Сембир
    Благодарности:
    40

Сембир

Живу здесь

Сембир

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Выбрать есть из чего ...но так складываются обстоятельства (у моего товарища договор с оптовой конторой и оптовая цена только на конкретные модели, все остальные модели либо слишком дорогие, либо маленькие и мне неподходящие),что выбрать нужно из них. Склоняюсь к Партнеру, ремонтники говорят, что это копия Хускварна, в общем или отзыв, или совет грамотный нужен.

9. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Ну если ценник на Партнер уж совсем демократичный, а никак в магазине (45 тыр.), то в принципе почему бы не купить? И еще, если это копия Хускварны, то можете тут почитать отзывы об этих машинках. Если совсем кратко, то вроде особых нареканий нет. Был косяк со снегозаборником (разъезжались щеки), но и его вроде производитель устранил.

10. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Да по поводу шнеков да слышал что исправили точно и у хускварны и у партнера
    Лучше конечно отдать предпочтения к Partner РSB 240 там и ДВС нормальный стоит B&S Snow Series да и сервисом в любом городе проблем не будет, а по поводу Beezone ZLST651QE честно первый раз слышу по описанию и картинки обычный как и все китайский снегоуборщик с ДВС Loncin (КНР) известный Китайский производитель двигателей для мотоциклов

11. олег-47
    Благодарности:
    102

олег-47

Живу здесь

олег-47

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Ну в принципе определился, благодаря форуму, буду брать CHAMPION ST 656. Насколько понял, кроме протяжки всех болтов и гаек, надо еще добавлять смазку. Какую и куда, сколько - можете посоветовать?

12. sad
    Благодарности:
    32

sad

Живу здесь

sad

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Смазку какую? в редукторе уже должна быть, если только масло в картер и все больше не где смазку не надо

13. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Я сейчас ничего не могу сказать. Купите, выложите фото, тогда будем говорить, что надо делать. А все это из-за того, что китайцы меняют конструктив чуть ли не в каждой партии товара. Смазывать там ничего не надо по первости, может быть придется поменять натяжной ролик и ремень привода шнеков, также проверить затяжку болта (винта) ведомого диска вариатора привода хода. Все это делается элементарно и зато потом Вы будете работать спокойно и уверенно.

14. Vadluk1
    Благодарности:
    6

Vadluk1

Участник

Vadluk1

Участник

Благодарности:
    6
    Возвращаясь к разговору о воздушных фильтрах, на моем Патриоте купленном месяц стоит такой

SP_A0044.jpg SP_A0041.jpg SP_A0043.jpg

15. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    А какая у Вас модель? И какой марки двигатель?

Статус темы:
Закрыта.