1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Снегоуборочная машина на дачу - 2

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Melared, 17.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Tel, спасибо! Как и говорил, надо прозвонить СЦ и узнать о наличии запчастей.

2. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Я бы не рискнул брать :close:. Для неизвестного китайского снежника, считаю очень дорого. За такую цену есть более раскрученные бренды и модели.

3. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Если почитать на форуме отзывы об этой марке, то можно сделать вывод о не совсем надежной конструкции. Думаю параметр цена-качество у этих снежников не на высоте.

4. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Покатайтесь по магазинам. Попробуйте подержать в руках, посмотреть различия. Я тоже в прошлом году замучился с выбором. В результате взял (самый дешевый на тот момент :)) совсем не то, что хотел изначально. На двигатель я бы смотрел более лояльно. В основном они все работают нормально (даже китайские клоны). Основная нагрузка на снегоуборщиках приходится на трансмиссию и привод шнеков.

5. Deich
    Благодарности:
    636

Deich

Живу здесь

Deich

Живу здесь

Благодарности:
    636
    и что можете посоветовать ?

6. -Викторович-
    Благодарности:
    29

-Викторович-

Живу здесь

-Викторович-

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Не хочется за бренд переплачивать, мотор все тот же США

Наверно так и сделаю, покатаюсь по Москве потрогую :)].

7. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    А что я могу советовать :faq:. 1. Определитесь с бюджетом. 2. Определитесь с желаемым функционалом, который Вы хотите иметь (стартер, фара, управление разблокировкой и раструбом выброса с панели оператора и т. д.) 3. Смотрите на те модели, которые как бы уже испытаны и известны. 4. Наличие СЦ и запчастей на ту модель, которую будете покупать. 5. Почитайте отзывы на нашем форуме. 6. Ну и как написал в п. №112 (выше) покатайтесь по магазинам. Их (снежники) надо видеть. Вот посмотрите, и я думаю все для себя поймете. Я вот покатался, посмотрел, и понял для себя одно: фактически все снегоуборщики по конструктиву одинаковы. В стартере, фаре и др. опциях не вижу острой необходимости, поэтому подумал...зачем платить лишние деньги и купил самый дешевый.
    З. Ы. Забыл про "понты" :)]. Мне они тоже не нужны, не тот возраст ;).

8. Deich
    Благодарности:
    636

Deich

Живу здесь

Deich

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Да в том то и дело по функционалу хундай очень не плох (фара, стартер, управление с панели, железный хобот, подогрев),силушкой не обижен 9 лошадок и цена 45 штук, вопрос какая есть альтернатива, хранится будет на улице под навесом (ширина не важна т. к. нет дверного проёма:)),работа: пплощадка под стоянку машин 9*15,нк по участку пару дорожек почистить (самих дорожек нету просто газон) ,самое тяжёлое (наверное) будет назад на дорогу (ну или через дорогу) откидывать то что нагребёт дорожная техника (участок крайний к дороге и вдоль него (на моём газоне) после прохода трактора образуется холмик из снега),но это бывает не часто, хочется что то удобное и надёжное ,денег могу ещё добавить, на что ещё обратить внимание ? спасибо

9. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Deich, по поводу холмика, который нагребет трактор не обольщайтесь. Не один снегоуборщик его не возьмет :no:. У меня ситуация такая же + к этому с крыши дома снег слежалый падает. Я, прежде чем откинуть эти ледяные (холмики :)]) и слежалые сугробы, рублю на куски лопатой или топором с приваренной трубой. Только тогда за несколько проходов это удается убрать. Площадь уборки у Вас не большая для такой техники. Управление с панели оператора, железный хобот это я думаю хорошо. Стартер, фара (тут по необходимости), подогрев ручек, разблокировка колес курками считаю лишними приблудами (лишняя трата денег). У меня китайский клон Хонды со шнурка заводился при -27 по цельсию с 5-ого рывка :super:, а в нормальный мороз (до 20) с первого. Ну и с таким бюджетом зачем Вам надо брать Китайскую технику :faq:. Много ведь Европейских, Японских и Американских брендов. Тут уж сами смотрите, читайте, выбирайте.
    P. S. Подумайте, стоит ли платить такие деньги, для того, чтобы убирать такую мизерную территорию? Хочется "понтов" :close:, купите не дорогую (относительно :)) гусеничную Хонду, думаю не пожалеете.

10. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Вот вспомнил еще про одного китайца Cнегоуборщик (снегоуборочная машина) Patriot Garden PS1100DET Навороченный китаец, за не большие деньги. По крайней мере (на личном опыте) с СЦ и запчастями все в порядке. Вот тут посмотрите.

11. LaseR
    Благодарности:
    13

LaseR

Участник

LaseR

Участник

Благодарности:
    13
    Мужики, осилил две ваши темы, вот у вас обсуждение так обсуждение :))
    Вопрос банален, зима, снег, выбор снежика!
    Про Хускварну не понял, говорят что не очень, хотя никто не обобщил в чем же проблема?
    Выбор встал между Husqvarna ST 261E и Cub Cadet PRO 528 SWE. Что можете сказать по ним? Как вообще по качеству и проблемам эти два снежика?
    Буду очень благодарен!

12. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    LaseR, здравствуйте! Насколько я знаю у Хускварны основной недостаток в самопроизвольном расхождении щек снегозаборника (очень слабо он сделан). В результате возможен выход валов шнеков из боковых подшипников, ну и все отсюда вытекающее (повреждение редуктора, ротора и дальше :(). По Вашему выбору я купил бы Cub Cadet. Мощный, навороченный, тяжелый, с большой шириной захвата :super:.

13. LaseR
    Благодарности:
    13

LaseR

Участник

LaseR

Участник

Благодарности:
    13
    А Cub Cadet это чья фирма? Где производят?
    Кто-нибудь вообще ей пользовался?

14. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    LaseR, это США ! Но где именно сейчас все производят не могу сказать. Но пусть даже и в Китае, это не в коей мере не влияет на качество. Производится все под контролем, как и многие другие бренды. Пользователей таких машинок не много из-за большой цены (не каждый может себе позволить). Но у нас они есть. Попробуйте посмотреть вот тут. Точно не помню, но встречался с этими аппаратами точно.

15. Deich
    Благодарности:
    636

Deich

Живу здесь

Deich

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Блин что за засада, у Patriotа нет управления с панели и ручки не греются, у Cubа желоб пластмассовый, есть что то идеальное :faq:

Статус темы:
Закрыта.