1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Целесообразность ремонта печи (фото)

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт печей и каминов", создана пользователем Ironspb, 27.02.12.

1. Ironspb
    Благодарности:
    9

Ironspb

Живу здесь

Ironspb

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Когда есть камин ... всё остальное не важно !
    Эти вселенские делемы разрывают мой мозг...
    с одной стороны баварию можно купить хоть завтра и за день- другой подключить и будет мне щастье.
    С другой стороны ... супруга ... ворчит... говорит вон все...люди как люди...с каминами и с глентвейном.

2. klimkih68
    Благодарности:
    1.307

klimkih68

Живу здесь

klimkih68

Живу здесь

Благодарности:
    1.307
    Каминопечь с духовкой для готовки-чаще стали заказывать, чем камины-спроси супругу, если готовить любит...Бавария в любой момент тепло отдаст, щиток греть реально будет. Камин-обкладывать еще надо красиво... Баварию с духовкой можно поставить...камин с другой стороны щитка -в зал лицом -в трубу завести гибким коленом из нержи...

3. Ironspb
    Благодарности:
    9

Ironspb

Живу здесь

Ironspb

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Готовили мы всю зиму на электр. 4-х комфорочной плите ... "встройка" из нержовейки... немцы делали.
    ..вешь !... есть чайник... кофе...все дела ... а кухню мы даже планировали переделать под ...
    прошу не смеяться...под инфракрасную сауну... кухня проходная... маленькая и не уютная... так как старую печь не топили не разу... данной площедью можно пожертвовать...

Но не будем забегать в перёд... пока ломаем, что надо сломать. чистим, что надо почистить .. мне ещё предстоит на крышу лесть...в трубачиста играть ... и уж когда будет всё готово... там все и решим...
    правда боюсь уже лето настанет...

Вложения:

• эл.пл..jpg
  4. Ironspb
    Благодарности:
    9

Ironspb

Живу здесь

Ironspb

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Вода..Вода...кругом вода. к дому думаю ещё пару недель будет не доехать.
    Продолжил чистку щитка и трубы. Т. к. по информации от соседей свет летом вырубают давольно часто (все строятся... сварку включают и т. д) идею с камином отложили до лучших времён...
    Ставим Баварию с плитой и точка.
    Да, в прочистном, что в трубе с низу ... не удержаля и запалил газету... дверку закрыл...
    сгорела на ура... и пепелок взмохнул вверх... а так понимаю тяга ЕСТЬ !