1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

Газобетонный дом 11х12

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Димитрий222, 29.02.12.

1. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Вот нашел картинки

Вложения:

• фильтр предварительный.jpg
    • фильтр грубой очистки.jpg
  2. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    На холодную, горячую и систему отопления соответсвенно
    Гидроаккумулятор Wester WAV 200 1 шт 8 337,00р.
    Гидроаккумулятор Wester WAV 18 1 шт 877,00р.
    Гидроаккумулятор Wester WAV 50 1 шт 1 709,00р.

3. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Вы вообще уважаемый ЗНАКОК к чему написали такое вдруг ни с того ни с сего и в этой теме?
    Если ВЫ много раз видели! как разрушается пеноблок в ГЛИНУ! которой там вообще нет если уж на то пошло, в отличии от кирпича! да и вообще, вот возьмите 1 блок и положите его целиком в воду и я гоов с Вами поспорить на деньги что он не превратиться в глину. У меня бытовка стоит на пеноблоках которые КАЖДЫЙ! год по весне полностью в воде, причем явно они сделано Ашотом, а вот дом уж если заводские блоки что за бред вообще, и по поводу химии тоже, куча таких тем че туда то не пишите свои мысли.
    Представляю что Вы предлагаете своим клиентам, не дай Бог такого консультанта, да уж, видимо название не случайно выбрано Ремстрой, извините если резко, но все таки прежде чем писать, хоть чуть поизучайте вообще то о чем хотите написать.

4. Allmas
    Благодарности:
    24.273

Allmas

Живу здесь

Allmas

Живу здесь

Благодарности:
    24.273
    SergeyMMMM, не ведись на провокации - очередная попытка нанятых производителями утеплителей троллей:)]:aga: Начиная с того что в одно понятие ровняет пенобетон и газобетон - дальше можно не читать :son:

5. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Просто офигел от этого поста), не думал что это спамеры какие то

Дима вопрос есть, чем думаешь отделывать лестницу? как и из чего делать перила? я уже всю голову себе сломал, есть какие то мысли по этому поводу?

6. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Не подскажите навскидку во сколько крыша по деньгам? Мне тут что-то под 700 тыщ считают без черепицы (без стоимости материала, но с работой по ее укладке)

7. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Я клал мягкую и к вопросу крыши основательно подошел, у меня страпило 200 и потом еще поперек брусок 50мм и утеплитель еще поперек, так же как на рисунке во вложении. Счет во что вышел материал прилагаю, плюс еще доски разной в общей сложности кубов 17 было в общем доски на 50-80 тысячушло точно сейчас не помню. По работе крышу делали по 1000 руб за квадрат общий объем крыши был около 250 по моему квадратов, короче все вместо около 800 тысяч встало.

вентиляцию подкровельную ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать минимум 50мм иначе летом будет жарко а зимой капать

Вложения:

• Rukovodstvo_opt_Страница_4.jpg
    • Rukovodstvo_opt_Страница_3.jpg
    • Rukovodstvo_opt_Страница_2.jpg
    • Rukovodstvo_opt_Страница_1.jpg
  8. Allmas
    Благодарности:
    24.273

Allmas

Живу здесь

Allmas

Живу здесь

Благодарности:
    24.273
    SergeyMMMM, недавно вычитал что срок службы битумной черепицы - 15-18 лет, что совсем немного...
    После менять только её или OSB тоже сгниёт? У меня в проекте металл-Ч, но хочется красивее, гибкую. Однако вопрос эксплуатации тоже важен :flag:

9. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Да ну, не поверю никогда, у меня на старой даче ондулин лежит уже лет 20 и ничего ему вообще, а тут можно сказать рубироид только еще и сверху покрашенный и на него нанесена каменная крошка, 20 лет, ели бы так было то уже бы все отказались от нее. Я думаю что лет на 50 как минимум ее должно хватить, а ОСБ которое ему вообще никогда ничего не должно быть, туда ни вода ни солнце не пападает, просто все супер умельцы на самом деле инструкций не читают и прибивают ее неправильно только вверху, а ее надо прибивать почти посредине внахлест так, что бы нижний ряд получалось был прибит двумя рядами гвоздей. Вообще есть сборник инструкций по монтажу мягкой кровли, я оооочень советую его просмотреть и изучить ибо там есть полезные вещи по подкровельной вентиляции, для чего она нужна и как правильно организовать, полезное по укладке утеплителя и как необходимо прибивать и так далее, там вообще все грамотно расписанно, если задуматься и сделать по ней я думаю вообще проблем не будет.

10. Петрося
    Благодарности:
    82

Петрося

Живу здесь

Петрося

Живу здесь

Благодарности:
    82
    мне по осени считали проектную крышу - по работе выходило 230 тр

А про черепицу - много фоток тут: http://forum.design-roof.ru/viewtopic.php?f=22&t=658

11. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Судя по окнам на одной из фоток этому домику лет тысяча и находится он скорее всего где нибудь на первой береговой линии Лос Анжелеса, поэтому я считаю это нормально, у меня за два сезона абсолютно никаких изменений, куча соседей вокруг тоже самой, а про мох, естественно если рядом высокие ели то куда от него денешься на любой кровле живое будет цепляться как угодно, так что ничего плохого в мягкой кровле, на мой взгляд плюс это то что с нее снег не слетает как с металлачерепицы а тихая она, самое главно укладывать так как говорит технология а не как я знаю сто раз так делал)

12. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Для тех кто собирается строить дом по этому проекту но не дошел до крыши, в первомай обнаружил еще один минус мансардных окон, очень слышно как по ним долбает дождь, так что еще раз повторю что в этом проекте это абсолютно выбрашенные деньги ни к чему не нужны они. Удачи всем и с наступающим Днем Победы!

13. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Заказал проект в Планзру, неделю ждать теперь, но так и не решил строить из Газбетона или из Кирпича. Вот пытаюсь дельту в цене высчитать... Не подскажите, сколько по проекту газбетона на первый уровень идет? Во сколько итоге вылезает армопояс? Какими плитами перекрывается (маркировка)

14. Димитрий222
    Благодарности:
    126

Димитрий222

Живу здесь

Димитрий222

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Привет всем! УХХХ как запарился я уже строить) точнее строители запарили, короче нехорошие они люди. Но ладно много чего сделали в том числе и сам многое сделал. Забор кирпичный, электричество розетки вкл. светильники вставляю, и ламинат на втором этаже кладу. Доделали камин, установили уже кухню с техникой, ванную почти доделали, ванную джакузи привезли. так потихоньку...
    Сергей вопрос по лестнице, я уже заказал комплектующие на лестницу, ступени, перила балясины, покрашу я сам, а вот смонтировать это я не умею...

Сегоодня поеду все пофоткаю и фото выложу завтра.

15. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    И еще, как клали оконные/дверные проемы? Перемычки отливали или просто да уголка кладется?