1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

Газобетонный дом 11х12

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Димитрий222, 29.02.12.

1. Мария В
    Благодарности:
    47

Мария В

Живу здесь

Мария В

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Отбросили сразу этот вариант. По многим причинам. Самое надежное - кирпич)

Работа стоит 950 рублей за квадрат. Цемент мы белый брали, он чуть дороже.
    За кирпич (1,4 НФ 88*250) смотрела в смете:
    18,45р.
    22,15р.

Да я тоже наблюдаю, и не парятся люди...сколько высолов видела... А мы долго выбирали так, чтобы было не дорого и симпатишно) Понимаю, что можно взять терку и писать кипятком, но это если бюджет позволит, да и от рабочих зависит как она в итоге будет выглядеть) Тут выкладывали фото, как можно "убить" "не убиваемое")

Перекрытия у нас деревянные. А связывали мы с газоблоком через 2 ряда прокладывая базальтовую сетку. Был там у нас косячный момент. Фундамент залит был не везде правильно. И с одной стороны кирпич свисает на 5 см. Долили под него цемент, укрепим под него уголок, и в этой стене связываем и базальтовой сеткой и металлической для надежности.

2. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Вопрос к тем, кто уже живет. Какую телевизонную систему ставить, что бы можно было с одной тарелки в разных комнатах разные каналы смотреть?

3. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Такого не бывает, на каждый телек надо свой ресивер стоимость почти соответствует стоимости комплекта спутникого тв, у меня только в гостинойвыведен спутник НТВ плюс, качество супер и по цене дешевле триколора, эфирная антенна на все остальные комнаты прикручена на трубе на крыше от нее провод в котельную (кстати если кто не завел, можно провод опустить вниз через вентиляцию котельной, там стоит краб и от него все по комнатам расходится, для просмотра перед сном мне эфира вполне хватает и то смотрю только внизу и когда спать иду спать. Ставить спутник в нескольких комнатах и платить за несколько ресиверов и абонентскую не вижу смысла.

4. Петрося
    Благодарности:
    82

Петрося

Живу здесь

Петрося

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Можно посмотреть приставку DVB-T2 если телек не поддерживает. Качество получше должно быть.

5. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    А у меня вопрос, кто делал дренаж вокруг дома и отмостку? хочу сделать отмостку брусчаткой, не пойму как лучше ее уложить на бетон или на геотекстить щебень песок смесь? так же непонятно пирог брусчатки под машину кто что говорит что под машину надо бетонировать потом бруссчатку кто наоборот что достаточно на щебень песок смесь, голову сломал, не хочется переделывать потом, армяне ценнег объявляют 1300 квадрат под ключ включая брусчатку песок щебень смесь геоткань и работу.

6. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Я буду стяжку заливать под дорожки и парковку

7. Петрося
    Благодарности:
    82

Петрося

Живу здесь

Петрося

Живу здесь

Благодарности:
    82
    "стяжка" скорее всего потрескается через зиму. Посмотрите как она себя ведет через год-два. Я вопросом интересовался, пока не делал. Посоветовали на смесь цемента и песка камни уложить и полить. Это для отмостки. Для машины не знаю. У меня бетона см 5 налито на въезде на участок, 50 т держит юез армирования. Углы конечно потрескались. Для себя, для машины вижу вариант дорожки с гранитной крошкой.

8. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Вот тоже подумываю что бетон, какой бы он не был треснет от пучения и если там еще и арматура то на место по весне не встанет точно, один сосед заливает сейчас с арматурой подбручатку и под отмостку, другой положил на смесь говорит что поднимает зимой но весной все встает на свои места, вот и ломаю голову, прочел кучу итог пока ноль

9. Мария В
    Благодарности:
    47

Мария В

Живу здесь

Мария В

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Песок и щебень под дренажными трубами, вывод в колодцы. Отмостка, в нашем случае, листы ППС засыпанные щебнем. Потом докупим красивых камешков, украсим) а так, даже щебень многие оставляют, не украшая, не заливая...
    Под машины пока тоже щебень решили засыпать, по крайней мере временно. В этом месте нам рабочие лишний бетон сливали, он трескается под тяжестью кое где, а в некоторых местах нет (где его много вылито)

10. Петрося
    Благодарности:
    82

Петрося

Живу здесь

Петрося

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Про отмостку думал, что сделаю асфальтом. Для себя решил, что делать надо из не хрупкого, или материала меньшей площади. Думаю про тротуарные плиты (небольшие), а гидру под ними пустить. И без бетона.

11. Мария В
    Благодарности:
    47

Мария В

Живу здесь

Мария В

Живу здесь

Благодарности:
    47
    2014-05-07 11-41-30.JPG А кто делал камин, покажите фото плиз! Мучаемся с выбором отделки: кирпич...если да, то какой, а мне так вообще нравится отделка камнем кварцитом белым. Ни одна готовая отделка не устраивает полностью.

12. Димитрий222
    Благодарности:
    126

Димитрий222

Живу здесь

Димитрий222

Живу здесь

Благодарности:
    126
    У меня триколор ТВ- 900руб в год... качестов хорошее... но когда совсем совсем плохая погода то нет сигнала... но это редко.
    Отмостку себе думаю засыпать щебнем и все... а под машины засыпать гранитную крошку...

13. SergeyMMMM
    Благодарности:
    235

SergeyMMMM

Живу здесь

SergeyMMMM

Живу здесь

Благодарности:
    235
    У вас в Питере крошки полным полно красной, гранитной, тоже бы так сделал, в нашем гадюкино ее днем с огнем не найдешь, к сожалению.
    Буду класть брусчатку армянскими силами скорее всего, как получится сфоткаю.
    По поводу ТВ - НТВ плюс 29 рублей 88 каналов, т. е. в год - 348 рублей, каналы почти все одинаковые что НТВ что Триколор, показывает у меня отлично HD вообще супер, ни одного сбоя по погоде не было, Дима может у тебя тарелка не на 100% и 100% выставлена отсюда и сбои при плохой. А так кому что нравится они почти одинаковые.

14. Димитрий222
    Благодарности:
    126

Димитрий222

Живу здесь

Димитрий222

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Да я особо не запариваюсь... я телек редко смотрю... ща я занимаюсь своими рыбками... вода позеленела... ща вот фильтр купил... надеюсь поможет... а так пруд с рыбками очень круто...

15. Hoggg
    Благодарности:
    133

Hoggg

Строительный энтузиаст

Hoggg

Строительный энтузиаст

Благодарности:
    133
    Можно пару мешков микрофибры в бетон размешать - ничего не треснет, будет эластичная!
    http://www.rosfibra.ru/mikrofibra