1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Строю каркасный дом, предлагаю посмотреть своими глазами

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Liska13, 29.02.12.

1. Ильдар 76
    Благодарности:
    119

Ильдар 76

Живу здесь

Ильдар 76

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Ты прав Профи, заморозить стройку надо, на не определенное время:)

2. Liska13
    Благодарности:
    14

Liska13

Участник

Liska13

Участник

Благодарности:
    14
    Ещё раз убедилась, всё-таки, кто вышел из страны Советов подобрее будет, без ядовитого сарказма, какие же мы были доверчивыми, если бы я прочитала подобное предложение, мне бы и в голову не пришло, что это какая-то подстава..., странно, конечно..., да, ладно, жизнь продолжается)
    Главное, написала же, что место стройки - Санкт-Петербург..., так нет, изощряетесь..., прямо горькие вздыхания что доехать не сможете из своих Кукуево и Караваево...и слава Богу!)
    А местным, Питерским и не злым (злых прошу пропускать данную тему..., спасибо) хочу сказать, что вот съезжу на свою любимую стройку, сфотографирую и обязательно выложу...
    Фото как заливался фундамент есть, начали делать обрешетку - тоже надо фото..., всё и выложу разом, вернее, дочку попрошу...

До встречи!

3. Ильдар 76
    Благодарности:
    119

Ильдар 76

Живу здесь

Ильдар 76

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Liska13 почему все фото с разом? Так не надо, давайте будем выкладывать что есть, пока, а то будет, зачем сразу не ставил фото, теперь приделывать уже поздно или дорого. Пишите или здесь или в личку, я Вам объясню как надо выкладывать фота, раз вы не знаете

4. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Вы поймите тоже- много народу начинает тему, взбаламучивают народ и...пропадают, поэтому и настораживают такие вещи - революционных и крикливых настроений и так хватает :pioner::hello:

5. vovankaluga
    Благодарности:
    8

vovankaluga

Участник

vovankaluga

Участник

Благодарности:
    8
    И действительно зачем было темсу создавать я тоже собираюсь строиться но пока реально не начну даже не пук- изучаю форум

6. Liska13
    Благодарности:
    14

Liska13

Участник

Liska13

Участник

Благодарности:
    14
    пески фундамент.jpg пески2.jpg пески фундамент.jpg пески2.jpg

Пока 2 фото. Фундамент уже готов. Скоро будет готов деревянный каркас, фото будет.

7. Ильдар 76
    Благодарности:
    119

Ильдар 76

Живу здесь

Ильдар 76

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Таааак, продвижения пошло. А фундамент на какой глубине у вас скопана? и состав грунта какой?

8. Liska13
    Благодарности:
    14

Liska13

Участник

Liska13

Участник

Благодарности:
    14
    Уважаемый народ!
    Вообще-то, выходя на форум, у меня была мысль, что у питерцев будет хорошая возможность воочию оценивать стройку и задавать вопросы руководителю стройки, а, главное, возникает много вопросов не только конкретно о процессе стройки, но и по отоплению, по освещению, канализации, чем покрыть фасад... и, глядя на процесс нашей стройки, вносить свои коррективы для своего дома, в чем-то соглашаться, в чем-то нет, короче, учиться на наших ошибках...
    Я, конечно, буду выкладывать фото, но подобные фото можно найти и в интернете с комментариями специалистов...
    Приезжал с форума молодой человек и, посмотрев на стройку, задав интересующие вопросы руководителю стройки, принимая живое участие в обсуждении деталей, уезжая, был доволен, сказал, что не зря приехал, получив ответы..., договорились, что приедет не раз и ему интересно, что будет получаться...
    Вот такая была у меня мысль...
    В любом случае, приезжайте, не пожалеете!)

У меня ко всем вопрос...
    Быть может, у кого-нибудь есть хорошая мысль, чем покрыть фасад каркасного дома, что было практично и симпатично... Сайдингом не хочется, уж больно распространено и мне не нравится... что вы думаете о фасадных металлокассетах... вроде как и не очень дорого, просто мучение на чем-либо остановиться, когда нет денег на дорогие покрытия.

9. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Я бы тоже задал пару вопросов руководителю работ...особенно когда заливка идёт с лежащим снегом вокруг.
    И видя спецодежду работников работающих с бетоном.

10. Liska13
    Благодарности:
    14

Liska13

Участник

Liska13

Участник

Благодарности:
    14
    Ильдар, я задала Ваши вопросы руководителю - фундамент 120 см внизу, потом 10 см песчаная подушка, над землей 60 см..., земля - суглинок.

11. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    А у вас подвал предвидится?

12. Ильдар 76
    Благодарности:
    119

Ильдар 76

Живу здесь

Ильдар 76

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Нормальна.

Да, я тоже могу сказать фундамент копал на ТРИ метра, вы или кто видел глубину фундамента?

13. Liska13
    Благодарности:
    14

Liska13

Участник

Liska13

Участник

Благодарности:
    14
    Уважаемый, у меня нет столько денег, чтобы нанимать богатую фирму, в которой рабочие были бы в спецодежде от Зайцева и любой дурак знает, что на стройках всегда присутствуют рабочие из бывших республик..., кстати, они в России давно и с руководителем строительства занимаются каркасниками с начала 90-х и знают свою работу..., кстати, в этом уже убедился молодой человек, который, молодец!, приезжал..., читай выше...
    С лежащим снегом..., вот эта фраза говорит о том, что вы ооочень далеки от вопросов стройки..., разьве Вы не знаете, что существуют добавки, благодаря которым мороз не мешает, можно ставить фундамент с 10 градусов мороза и ниже..., если бы я ждала, когда травка зазеленеет, то и кризиса бы дождалась...
    Пожалуйста, давайте без тупых комментариев!
    Не нравится тема, ищите дальше...

Зачем три метра? Материал же не кирпич на 5 этажей, каркасный дом - легкий...

14. Ильдар 76
    Благодарности:
    119

Ильдар 76

Живу здесь

Ильдар 76

Живу здесь

Благодарности:
    119
    я просто могу сказать, что, копал три метра, хочу узнать просто в действительности ли копали ваши трудяги 1.20.

15. Liska13
    Благодарности:
    14

Liska13

Участник

Liska13

Участник

Благодарности:
    14
    Нет, без подвала..., экономия денег..., да и в моем случае он ни к чему, лучше я приберегу деньги на хороший септик, вернее, называется -локальная очистная станция, у которой внутри всё под воздействием микробов "переваривается", и на улицу вытекает на 95% очищенная чистая вода без запаха...Это круче септика.
    Просто у меня будет вынесена за пределы основного дома вокруг типа пристройки, т. е. основная площадь первого этажа 50 кв. м., а ванная комната, котельная, предбанник - где первая дверь с улицы, а вторая - в дом и плюс еще небольшое помещение, которая будет "холодной", чтобы хранить овощи и прочее...