1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Вопросы по спутниковому ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем spdim, 25.06.07.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

В Москве немного другие цены:|::|::|:.

2. Alexey S.
    Благодарности:
    1.834

Alexey S.

Живу здесь

Alexey S.

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Мы брали перед самым 2009 Новым годом на Горбушке, то ли за 7, то ли 7,5 тысяч комплект. Какой ресивер - не помню. В "Метро" тогда стоил, если не ошибаюсь, те же 7,5 тысяч.
    Включили пакет "Оптимум" - 600 руб. в год - в принципе хватает. Все равно телевизор в основном смотрим только во время еды, или вечером.

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    А тирнет там комплектуется? и какой?

4. vovanrnd
    Благодарности:
    30

vovanrnd

Живу здесь

vovanrnd

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Сам занимаюсь установкой спутникового ТВ, поэтому немного подскажу!
    Себе я бы триколор вообще не ставил, есть нтв+, рикор, радуга, платформа, континент и др.
    А триколор- это было всегда- тв для дачи, и чтоб самому своими силами поставить!

На триколоре интернет не работает через ресиверы, он работает через компутеры
    То что топикстартеру рассказали про косяки нового рессивера- правда! Я и многие мои знакомые не ставят триколор уже 2 месяца, либо ставят с распиской, мол все знаю и ничего не боюсь!
    Вот такой он триколор, вроде старый брать низя , да еще и ддороже нового. А новый он не работает нормально, так что проще поставить чтонибудь другое!

А по поводу цены:
    мы триколор ставим 9000! Осталось ток новое барохло!

Для сравнения Радуга- 6500 с нормальным немецким рессивером( дороже триколоровского в 3 раза) нормальные каналы, типа дискавери, анимал плэнит идр

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Так на даче под тирнет тарельку отдельную ставить? Или затычку Яху? А то Би Лайновские затычки, говорят, плохие...

6. vovanrnd
    Благодарности:
    30

vovanrnd

Живу здесь

vovanrnd

Живу здесь

Благодарности:
    30
    1. Затычку надо полюбому ставить( если вам надо спутниковый тырнет!)
    2. Если нужен немега интернет от триколора то можно поставить головку с 2-мя выходами и будет вам щастье, но нормального интернета вы не получите.
    У нас спутниковый инет с установкой и подключением стоит 5тр( в стоимость входит модем-1200 р), а у триколора только модем стоит 6000 рублей, так что удовольствие и дорогоею.

Так что под интернет 2-ю тарелку ставить нада!

3. На дачу как раз щас радугу и ставят: дешевле в установке(6500 против 9000), больше каналов(90), на карте идет 6 месяцев оплаты, а потом на след сезон вы проплачиваете на лето и все и не надо платить весь год а смотреть только сезон.

7. Fi@lk@
    Благодарности:
    0

Fi@lk@

Участник

Fi@lk@

Участник

Благодарности:
    0
    Только у "Радуги" оплата 300р. в месяц. А у "Триколор" 600р. в год, как говорится почувствуйте разницу Триколор у нас самый первый ( старинный короче) Радугу приобрели осенью, все устанавливали сами. Радуга правда сейчас показывает только бесплатные каналы, т.к. оплата закончилась и продлять я ее не буду

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    А что по бесплатникам гонят?

9. vovanrnd
    Благодарности:
    30

vovanrnd

Живу здесь

vovanrnd

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Если Вы не увидели разницу между триколором и радугой, то мне остается только улыбнуться!
    Бесплатный сыр- только в мышеловке! Если в радуге вы платите 1200 за подключение(карточка) и все вам на счет! то у триколора вы платите 6000 за воздух!

Смысл в том что бесплатного спутникового тв не бывает! триколор хоть и считается халявой, но это временно! Просто его оплачивают новые абоненты триклора, которые платят 6000 рэ воздуха с каждой установки. А за последние 4 месяца установок триколора стало раз в 10 меньше! следовательно НСК(триколор) недополучает денежные средства , на которые расчитывал! Поэтому у триклора в планах новый оптимум +, новый канал наш футбол за 600 рэ за 2 месяца, + ко сему их гаспром выкупил итдитп, короче скоро халявы не будет! А абонентов и триколора уже за 6млн! И у всех рессиверы по 600 рублей, те ни о каких перспективах не может и идти разговора! Утопия!

.

10. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Всё почитала, спасибо за консультацию. Всё таки думаю ставить Триколор, у нас в округе у многих стоит и все довольны. Только думаю ресивер 5005 брать. Пусть старый, но зато показывает идеально.:|:

11. Alexey S.
    Благодарности:
    1.834

Alexey S.

Живу здесь

Alexey S.

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Посмотрите на сайте Триколора - там есть вся информация. Основные каналы, вроде 1, 2 и 4-го, список постепенно расширяется. Мы взяли пакет "оптимум" в первую очередь из-за канала "Домашний" - там очень много интересных передач, которые мы с удовольствием смотрим в выходные утром - про животных, путешествия, передача с Маратом Ка.

12. Alexey S.
    Благодарности:
    1.834

Alexey S.

Живу здесь

Alexey S.

Живу здесь

Благодарности:
    1.834
    Из Ваших не очень понятных цифр так и не понял, что сколько стоит. У нас "Триколор" - 7500 руб. (с картой оплаты за первый год, можно было взять без нее за 6900), в нашем районе такой комплект вместе с установкой идет по 9000 руб. Далее - если хочешь, оплачиваешь раз в год разные пакеты ("Оптимум" - 600 руб. за год). Не хочешь - ограничиваешься бесплатными каналами.
    Откуда взялась цифра 6000 руб. за воздух? Что за ресиверы по 600 руб.? Сколько стоит комплект с подключением в "Радуге" - 6500 или 6500+1200?
    Разные спутниковые ТВ-компании по разному зарабатывают деньги - кто-то меньше берет сразу, но больше в качестве повременной платы, кто-то дороже продает оборудование, но дешевле в эксплуатации. Если я правильно понял, первое можно скорее отнести к "Триколору", второе - к "Радуге".
    Количество 90 каналов - это просто рекламная замануха. Сколько реально Вы будете смотреть? Для нас представляют интерес максимум 10-15 каналов - даже из 48 триколоровских. Я не собираюсь смотреть в ящик 24 часа в сутки - есть и другие дела в этой жизни. Хороший фильм я лучше посмотрю на видео или на диске без рекламы, чем буду сочетать остросюжетный боевик с постоянными вставками про прокладки, кофе или слабительное. Футбол не интересует в принципе. Сериалы не воспринимаю. Остаются только новости и некоторые тематические передачи. И зачем мне 90 каналов?

Не помню. Думаю, что не самый последний. Посмотрю в выходные, что на нем написано.

13. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Я сегодня была в Электронном Рае на Пражской, прошла несколько павильонов, так везде абсолютно одинаковая цена за комплект 8500р без установки конечно. И ресиверы у всех 8300, говорят, что 5001 сняты с производства.
    А официальный дилер Триколор обещал именно этот старенький ресивер.:|::|:

14. fakel
    Благодарности:
    303

fakel

Строю сам с тестем

fakel

Строю сам с тестем

Благодарности:
    303
    Не знаю, актуален ли ещё Вам, уважаемая кисковка, Триколор, но цены у нас и сейчас такие же (подозреваю, что у нас комплекты именно из Москвы появляются:)]). Из 48 каналов долистываю иногда до 11го, чаще останавливаюсь на спорте и новостях:)] первый год бесплатно оптимум (весь набор), потом 620 руб год. Но смотреть там особо нечего (жена дома с ребёнком, оставил все каналы, пусть потыкает, да и денег на 3 мешка цемента недосчитался всего:)]) Спасибо за "спасибо"

15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Нам тоже не нужно такое количество программ. Я хочу, что бы основеные были хорошего качества. А дополнительный платный пакет придётся подключать, потому что среди них СТС и Домашний, а они нам нужны.:|:

Статус темы:
Закрыта.