1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что теплее проф брус или пенобетон

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Сеня77, 01.03.12.

1. 44alex
    Благодарности:
    16.840

44alex

Александр

44alex

Александр

Благодарности:
    16.840
    Так откуда циферка то? -3 раз спрашиваю.

Что так нервничать? Какая цена отличается на порядок? -кстати математику я нормально учил и что такое порядок отдаленно представляю. Что с чем сравнивается по цене вообще?
    Заканчивайте мысль что ли...
    Если хорошая ТК сама по себе дороже, если кладка её дороже (уж не говорю о том что исполнителя трудно найти), а все основные конструкции что при ТК, что при ГС схожи -как тогда стоимость итоговая уравнивается? за счет чего?

Ну раз пошли цифры -так для сравнения на ТК приведите характеристики пожалуйста (я просто с бука и под рукой нет ни ссылок ни документов), а то игра в одни ворота...

2. sevenstreams
    Благодарности:
    54

sevenstreams

Живу здесь

sevenstreams

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Не согласны с циферкой, дайте свою и скажите откуда она. Если своей нет, то зачем три раза спрашивать. И не ленимся, сами себе доказательства ищем, а то дайте и найдите.

Порядок это степень числа 10, т. е. 10 во второй и 10 в третьей различаются в десять раз. LogRus говорил о различие в стоимости дома из ячеистого бетона и всех остальных.
    Кстати топикстартер имеет деньги и хочет правильно их потратить.

Тема "что теплее, профбрус или пенобетон". Уважаем топикстартера и не пытаемся увести обсуждение в блуд.
    Если есть, что сказать по теме, говорим. Если нет, то создаем свою тему и там курим про Германию, теплую керамику, про циферку три раза спрашиваем, про облицовочный кирпич и т. д.

Я предложил топикстартер стартеру вариант, предложите свой и докажите, что он лучше.