Курская область. Глушково, Рыльск- объединяемся

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Omerta, 05.03.12.

1. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Ды тут 2 темы у людей на форуме видел выскакивали они с клеем перезакладывали в дырки снова. были бы у меня лишние средства на эксперименты, а так лучше уж купить проверенное и более доступное. Многие строятся выпуская сетку, а облицовку делают потом (по экономическим причинам в основном), а вот эти гибкие связи никто из знакомых не использовал и не оставлял зимовать просто в дырках.

2. kushnerev
    Благодарности:
    464

kushnerev

Живу здесь

kushnerev

Живу здесь

Благодарности:
    464
    Ну не знаю, у меня не клей, а смесь специальная для клинкера - адгезия капитальная!

3. smyrnoff
    Благодарности:
    671

smyrnoff

Живу здесь

smyrnoff

Живу здесь

Благодарности:
    671
    Было, было. Из газобетонных стен, как раз и вырывали... руками. А кирпич, вроде, самое то, держит.

4. Пчела46
    Благодарности:
    1.203

Пчела46

Живу здесь

Пчела46

Живу здесь

Благодарности:
    1.203
  5. smyrnoff
    Благодарности:
    671

smyrnoff

Живу здесь

smyrnoff

Живу здесь

Благодарности:
    671
    Пчела46, привет. Располагайся поудобней. :)]

6. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

строю - планы, взращиваю - мечты

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Ребят, а никто случайно не имел дела с фирмой Кузнец-Строй? у них офис на Льва Толстого, 13. МОжет, кто-то слышал, как эти товарищи строят, нормально ли?

7. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Обычно через фирмы намного дороже, я лучше узбеков возьму и буду контролировать каждый шаг, или нанял бы наших, но с хорошим прорабом по рекомендациям знакомых или соседей.

8. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Вот в том-то и дело, что надо все время контролировать, каждый шаг, вы правильно заметили. А у нас пока нет такой возможности, вообще подумываем о доме по каркасной технологии, они его привозят в разобранном виде и собирают на фундаменте, почти под ключ. вроде как специалисты, но сами понимаете, как доверить постройку своего дома кким-то чужим людям и надеяться на их честность и профессионализм?... А за обычными работягами глаз да глаз, а то они понастроят... Впрочем, и те тоже могут понастроить... Короче, пока все в раздумьях! Еще подкупает быстрота возведения. 2 недели на изготовление всех составляющих, и потом от 1 до 2 месяцев. И стоит готовый дом, с коммуникациями, проводкой и всем-всем-всем.

И вопрос ко всем строящимся в нашем районе. Если не секрет, в какой бюджет укладываетесь? Например, сколько может примерно стоить у нас построить из пеноблока дом двухэтажный 100 м общей площади? Знаю, парень один в Глушково построил, так только коробка 1-эт обошлась в 700т.р.

9. Dump1964
    Благодарности:
    41.192

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.192
    Привет всем. Я из Курска, но не строюсь - подумываю пристраиваться. Про Кузнец-Строй читал, даже звонил им. Мне влет было предложено провезти по их прошлым объектам на Магистральном. А почему бы тебе не проехаться? -хуже от этого точно не будет

10. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Если компания не стесняется своих работ, значит гордятся, а значит есть мастера у них, но все как всегда упирается в деньги!
    Я вот прикинул коробка выйдет 1,3-1,5ляма 98м2 на каждом этаже, монолитное перекрытие, крыша вальмовая (мягкая черепица), стены гб + облицовка кирпичем
    и это без отопления и всяких коммуникаций. Я не спешу построится за 1-2 года, денег все равно таких нет, но если не начать сегодня, то мой сын так и вырастит в одной тесной душной квартирке, а я этого ой как не хочу. Свежий воздух и ручной труд сделают из него универсального бойца) А ума у него хоть отбавляй, в 2 года уже инструменты все знает какие куда и как применять) и машину чинить помогает и строить, а свои все по разобрал игрушки интересно наверно что как устроено :aga: Прям как я в детстве :|:

11. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Сынуле желаю здоровья, вам - радости в его воспитании. Я тоже придерживаюсь такого мнения, и относительно воздуха, и относительно труда :)

А насчет фирмы этой... Мне понравилось, что они показывают построенные дома, это правда говорит о некой надежности. Да еще и цена. Мне молодой человек лично сказал (работник тамошний), что все-про-все, с коммуникациями, внешней облицовкой, работой, стройматериалами - стоит 15 т. р. за метр кв. то есть за полтора миллиона 100 кв метров площади можно построить, и без особых проблем. Проект они якобы разрабатывают бесплатно или могут взять любой нарисованный мною или стиснутый из инета.

Короче, не знаю пока, куда податься. Вообще ситуация такая. Стоит на высоком берегу Сейма домишка. Вид из окон изумительный (хм, но не об этом сейчас). Две комнаты и предбанничек, кирпичная грубка с ходами по стене, прогревающая обе комнаты. И три варианта того, что с этим делать. То ли пристройку из пеноблока (но тогда и крышу перекрывать, и фундамент подводить, и снаружи отделывать)... То ли дом ставить нормальный - опять же то ли блочный за два года, то ли каркасный за два месяца. Кабы мне кто тут волшебным образом появился и сказал: не печалься, девица, строил мне Кузнец-Строй, всю жизнь на них молиться буду... Ан нет, нету такого. Надо, видно, на экскурсию к ним проситься... или лучше искать тех, кто уже пару лет в их доме прожил. Или закатать губу, нанять работяг - и понастроят они мне эдакого... хм.

12. Мобист
    Благодарности:
    4

Мобист

Живу здесь

Мобист

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Мне, к сожалению, Кузнец-Строй ни чего не строил, но дома их видел и технологию их строительства знаю. Ни чего плохого про них сказать не могу. Строят по всем традициям и канонам каркасного домостоения, не шарашкина контора, строители вроде трезвые, дерево из которого строят не покупают на соседней лесопилке, а привозят откуда-то и далеко не свежераспиленые сосны. Пирог стены теплый, фундамент что надо, перекрытия на отлично. Если сравнивать все каркасные дома которые я видел, то могу сказать, что дома в Кузнец-Строй на очень высоком уровне.
    Если у Вас выбор между каркасником и домом из пеноблока, то тут решать только Вам. Да к стати я в этом году чуть не нанял эту компанию, т. к. за ту цену, что они предлагают, это очень стоящий вариант и каркасники ни чем не уступят любому кирпичному дому.
    По моим подсчетам из тех денег, что Вы заплатите этой компании за постройку дома Вы переплатите примерно 30%, по сравнению со стройкой своими руками. Вот и посчитайте сколько Вам обойдется труд гостей рабочих + материалы на строительство каркасника, на строительство дома из беноблока.

Еще один момент. Спросить с хозяина фирмы которая Вам и фундамент выкопала и замок в входную дверь врезала проще, чем с Равшана, Джумшута, Гоги, Ашота и пацанов с Мурыновки.

13. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Вот я тоже думаю, что это все-таки надежнее, да и проще. Особенно после такого лестного отзыва об этой фирме! Спасибо, буду думать!

14. lambada
    Благодарности:
    819

lambada

Живу здесь

lambada

Живу здесь

Благодарности:
    819
    Про кузнец строй тоже слышал, но видеть своими глазами не приходилось их постройки. Тоже планирую каркасник, участок уже взял, осталось проект выбрать и вперёд :)

15. Shumer
    Благодарности:
    0

Shumer

Участник

Shumer

Участник

Благодарности:
    0
    Земелям привет!