РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А микрофон МД-47, октава. Сейчас микшерский пульт октава с микрофон МК-105, купить можно но цена. Для озвучки книг лучше нет.
Так делали в СССР. А давайте вспомним художников СССР! Мы сочинения по картинам писали. Кукрыниксы! Если понравится продолжим. Напишите да или нет.
Раньше пошел в магазин купил шампанского, калбасы, конфет и рад, а сейчас нет того чувства радости, вроде и все есть в магазинах и возможностей больше, но тянет неудержимо туда, где я был счастлив от мелочей.
Шутите? Здоровья тоже прибавилось, люди добрее стали? Войны нравятся? А бесплатное образование, кружки детского творчества, спортивные секции нет? Это там осталось. Вам повезло, а им нет. Ребята прислали: Посёлок Ракушка, Приморский край Приёмный центр! А где же те кто там работал. Вы не знаете? Валера как скажите. С кого начнём?
Не совсем понял ваше сообщение! причем здесь войны? кружки и секции? кому повезло? а мне в чем повезло? Ракушка опустела после вывода войск, вы показали фото пустых домов, но там все оставшиеся живут компактно в трех, если не ошибаюсь, пятиэтажках. поселок маленький и живут там компактно и не скажешь что бедствуют, я там был пару лет назад, в бухте Владимира отдыхал и общался с местными.
Там осталось, сколько во Владивостоке станций ЮТ осталось, дворцов пионеров? А про ваших морпехов вы не знаете.-"причем здесь войны?"
Сей недуг называется ностальгия и подвержены ему все без исключения. Мне например тоже иногда хочется туда, где деревья были большими. Только вместо шампани ... агдам, либо 777.
Все течет все изменяется. Я например в школу бегал в поселке Большой камень, недалеко от владика. Ныне это город и судя по фото вполне благополучный.
Столько людей связаных с Приморьем Как то у стариков брали интерьвью и спрасили их, как вам удалось прожить 60 лет в браке, на что они ответили, родились мы в то время, когда сломаные вещи не выбрасывали а чинили.
Ага. Я например хоть и коренной москвич, но в школу пошел в Большом камне. Там дед после отставки из конторы, с бабкой жили и работали, один на Эре другой на Звезде. А после переехали во владик на Горную улицу. Помнится рядом еще станция была, дай бог памяти Луговая кажись. Где то тут. Во блин и не узнать.
Дом стоял на сопке и мы пацанами на таких самокатах на подшипниках (только у меня сзади два на оси стояло) по дороге вниз чуть не до Луговой. Из под "колес" искры грохот.
Вот мы Вас в нашу секту и вовлекли. Не обижайтесь пожалуйста. Ностальгия - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри! Вот пример-http:/www.knaapo.ru/rus/index.wbp