РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня была Эра, тот ещё вибратор, и сеточки было трудно достать. Жива до сих пор, но брить уже особо нечего .
Со мной в армии товарищ служил, так вот он вечером после отбоя брился, а утром после зарядки приходилось опять бриться! И так все два года...
Из-за отсутствия кавычек первый раз понял фразу так: девушка Эра, чулки-сеточки, вибратор... Эра жива, хоть и заметно постарела.
В моем детстве в школе был кабинет стоматолога и периодически проверяли школьников и лечили... Правда у нас была такая "тетка", что лучше ее бы не было, но сама идея хорошая.
@Sektor, я после таких стоматологов до сих пор врачей боюсь. Не иначе в партизаны с детства готовили .
Наверно, от этих школьных кабинетов у людей прямо-таки генетический страх стоматологов. Хотя сейчас такое обезболивание, что ничего не чувствуется. А страх есть
@Fonore, отож и оно. Может вернуть в школу розги? От скольких бед убережёт попа дурную голову в будущем?
А я уж наверное более10 лет не имею ни одного своего зуба. Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... И мы - не те, и суки постарели... Когда врагов утешат слухом, Что я закопан в тесном склепе, То кто поверит ста старухам, Что я бывал великолепен?
Случайно обратил внимание. В нашем сельском магазинчике лежат аж лве модели помазков: тощий и куцый но за 25 рублей и втрое толще за 130.