РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы из провинции ездили с родителями за продуктами в Москву ради того, чтобы разного мороженого поесть, да из автоматов лимонада попить. А в такую жару у автоматов даже очереди были
Я принципиально перестал пить воду из этих автоматов когда на дне общественного стакана обнаружил зелёный харчёк. Далеко не все Советские люди имели высокую нравственность, как сейчас хотят представить.
Так и алкаши были сознательные -стаканы всегда на место возвращали. Это уже после начали их тросиком приковывать. А в мороженное и тогда всякую химию сыпали без меры, от сои и эмульгаторов до совсем ароматических бензолов. Так что помереть не помрёш ,но и здоровья не добавится. Я после домашнего молока городскую бурду долго не мог пить. Желудок тупо не принимал .
@Акулина, В Ростове -на -Дону пломбир был очень вкусным, но по 20 копеек. На стипендию сильно не наешся .
А мне пиво в СССР не нравилось, горькое оно было. А сейчс в него что-то добовляют и нравится оно всем (очень плохо, лучще бы так горьким и оставалось )
Алкаши всегда были алкашами, очень сомнительно что они стаканы возвращали. А вот пиво было действительно хорошим, правда его было мало, помню дикие очереди с эмалированными бидонами, и долго оно не хранилось. Пищевая промышленность была в очень отсталом состоянии, с безумно маленькими зарплатами. Например директор пивзавода получал в районе 170 руб. в месяц.
@Rov777, да уж лучше то отсталое, но съедобное, чем сегодняшняя отрава! Сейас, кроме рыбы, которая сама по себе кормится и есть то ни чего нельзя! Одно спасение - собственное подворье, но далеко не у всех есть такя возможность.