РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас однажды товарищ и Нижнего привез бутылку из под шампанского с каким-то напитком и поставил на стол. Спрашиваем - это что? А он говорит - настойка боярышника, сестра в аптеке работает вот я у нее и взял. Попробывали, вроде вкус приятный, запах тоже, ну и распили комнатой на компанию пять человек. На следующее утро я думал у меня сердце из груди выскочит. Потом узнали, что ее принимают каплями как валерианку.
А что, маргинальные личности, которые её в аптеке пузырьками покупают, тоже по капелькам пьют? Я вот одного уж лет так 10 вижу, живой, блин!
Напомнили мне подорожание водки, когда она 10руб с копейками стала стоить, Мужики возле магазина скидывались - а ее ж еще найти нужно! Один из Гастранома пустой вернулся, но слашал что у Авербаха (не знаю почему так прозвали магазин) есть! надо двигать туда! Опять же не всей толпой, засылали самого мобильного на велосипеде - это ж пара километров. а в магазине полным полно - хлеб, сырки, минеральная вода.
@КАН24, везёт же людям, дождь идёт .А у нас кукуруза на корню засохла, стоит, вся зелёная и на ветру шелестит.
10-копеечные монеты в бутылку из под шампанского собирал, правда этой идее уже сотня лет - видел в интернете как нашли бутылку из под шампанского с царскими серебряными десяриками. Сейчас мелочь собирать не выгодно, если только ту, царскую...,
Кстати, с 1 августа в России повышение цен на водку. Стоимость спиртного напитка повысится на 10,5 процентов и будет составлять до 220 рублей за поллитра.
а тех мужиков у магазина уже нет... как я вижу водкой в основном затариваются молодежь на авто. Забулдыги пьют сивуху и разливной спирт по точкам реализации. ps сам почему-то не пью, все некогда, да и денег жалко
Можно после работы на даче перед обедом рюмочку, даже полезно! Правда сама не пью, а муж прочищает сосудики. Зато давление 120 на 80.
Начало восьмидесятых, поздний летний вечер. Идём с другом по городу, в кармане бутылка водки, стаканчик есть (от термоса), а вот закусить нечем. Вдруг перед нами останавливается дальнобойщик и спрашивает как проехать на местную овощебазу. Объясняем, а потом спрашиваем, не завалялся ли у него "сухарик" на закуску. Ну он довольный, что может нас отблагодарить и говорит: "Ребята, закуски полная машина - берите, сколько унесёте". И открывает фуру, а она вся завалена зелёным луком. Вот такие были времена
А еще черно-белые телевизоры и 2 канала ЦТ. Помню дед-телемастер нам на дачу подарил телевизор УНТ-35 1965 года, и мы его с отцом волокли из районного города на автобусах, на руках... Какая радость была. По нему смотрел и записывал на кассетник последний концерт в Олимпийском Виктора Цоя. До сих пор телек стоит в гараже, не смогу я его выкинуть, да и к жизни если что легко вернуть. Кинескоп правд теперь раритет.