РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни фигасе! И как? Не отравился? Если бы мой соточкой останавливался, я бы не возражала. Но...
На всю жизнь запомнилась карта мира на стене вместо ковра. У деда была большая, цветная со странами, и карта СССР на стене у кровати. Также карты на стене встречались и в других домах. А еще несмолкаемая радиоточка. Дед всегда говорил - война начнется, а вы и знать не будете. Поэтому когда летом гостили у него радио будило нас рано утром гимном СССР.
не, часть удалось выплюнуть, помню точно что рвоты не было, но воды на верх выпил ооооочень много. Дед посмеивался. После того случая предпочитаю пить самолично налитое из пустой тары.
Наша землячка Народная артистка РСФСР Ольга Воронец скончалась 2 августа в Москве на 89-м году жизни после тяжелой болезни. Земля пухом, и царствие небесное. Эх! немного накатило воспоминаний о далеком детстве. Ни одна свадьба или застолье не обходилось без этой песни.
Да, конечно помню, была очень удобная вещь для того времени, и на все случаи жизни. Пластмассовые и металлические. И "подпольные" из нержавейки, делали в основном на "оборонке". Там же, в своё время, делали и карманные (плоские) фляжки, которых в продаже вообще не было (насколько я помню).
Да я ж воду из автоматов пила за 6 копеек с двойным сиропом. Липкий. Чем вытирать-то? платочек батистовый, бумажных не было тогда. Ребенку уже пакетик потом носила, в который убирала.
А я, старый пьяница, по своей простоте душевной и не подумал, что из него ещё и газировку можно было пить
Не верю. Женская натура такая - как мало ни пей, возражения будут. По понятиям моей жены - выпил сотку, значит напоролся, а ежели добавил пива бытылку, то упрёк на следующий день - был в стельку пъяный.
Женщины разные, мужчины- тоже... Кому-то и 50 грамм достаточно, чтобы быть дурным, а кто-то и 250 выпьет и как стеклышко! Моему отцу норма 100 грамм хорошей водки, потом он или засыпает сидя за столом, или начинает опрокидывать посуду, махать руками и перестает понимать что-либо. Самое главное, начинает мести все сладкое, что увидит. На день рождения мужа 1/4 торта съел. При его диабете и инсулине это категорически запрещено!