РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ежели ко мне жена начинает прицепляться, когда я выпъю, то я просто ухожу спать, даже не поевши. Когда то мог спокойно и с удовольствием съесть полторта. Но после резекции желудка одного куска достаточно - у меня после операции демпинг-синдром присунулся. Это типа морской болезни после того, как поешь. Уже более двадцати лет каждый день начинается с того, что крыша едет после завтрака. Пока до работы добираешься, проходит. После обеда с полчаса, а лучше час меня не трогать. В конце 90-х работал электронщиком по оперативному обслуживанию станков с ЧПУ. Вызовут в цех сразу после обеда. Я смотрю на дисплей, а он расплывается перед глазами, при этом мутит. Ну прям, как с большого похмелья.
Моя не цепляется, а сочувствует если мне плохо... И говорит, ведь я тебя предупреждала, что тебе будет плохо... Но ведь мы, редко слушаем
Ностальгия по СССР превращается в реальность "Колбасные поезда", импортное бухло из-под полы, прощай, свободный вай-фай (буду искать незапароленных юзеров), сложность с выездом за рубеж. Да здравствует "совок"!
@Mihkel, ну с продуктами сложностей не предвидится -разве что совсем какой экзотики возжелаете. Импортное бухло ничем от нашего не отличается -такая же отрава. Вай фай как и жену -надо свой иметь. За рубеж -смотря что иметь в виду. На Европе глобус не кончается. Ну а совок -он в головах а не на полках в магазине. Пока гопота без тачек и кайла -так и будем на соседей с завистью смотреть .
@Gamers, вообще то я имел в виду, что надо маргинальный элемент к труду привлекать, а не тратить на них общие деньги. Но так тоже нормально .
Я уже начинаю тосковать по греческим оливкам, литовским сырам (привет, "Пошехонский"!). Вискарик я тоже люблю больше, чем "табуретовку"... Погреб надо восстанавливать. Картофель ранний из Израиля подпадает под санкции?
Ну это проблема вполне разрешимая. Если уж так привыкли к заморскому "марочному" самогону, то наш, чистейший аки слеза младенца, полюбите ещё больше. Хотя спиртное вроде бы под санкции не попало (пока не попало) Так может лучше сразу бункер построить, чего распыляться-то А какая разница, привезут из Африки. . А лучше нашей всё равно нет.
В Польше уже возникли проблемы из-за ответных санкций России, крупная часть урожая яблок должна была экспортироваться в Россию, а теперь они ни кому не нужны.