РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Санкции скажутся на ЕС и Внутримкадье. Все остальные как жили -так и будут жить. Есть нормальную еду с огорода и пить свою водочку. Оно и лучше .
Я его и сейчас люблю всей душой И чистый и на калгане, и с тем и с этим... Прошлым годом подарили аппарат, всё освоить не могу, стройка отвлекает Негоже русскому мужику в бункере прятаться Ежели чо, в огороде пулемет отрою... А в погребе года три, кроме яблок, ничего не хранил.
Из хохляндии не под санкции, а под санитарный надзор попало. А наша ранняя, это по весне из под снега прошлогодняя что ли?
Да, действительно. Я в советское времяна на работе в своей должности ведущего инженера гораздо уютнее чувствовал себя, чем теперь. Да и жизнь гораздо интереснее была. По всему союзу поездил, полетал.
@Kromanon, в советское время все себя уютнее чувствовали, акромя особо одаренных гениев рыночной экономики
Тык самое главное ранняя из ранних. Почему я это обострил? Помню рассказ мамани, как в военные и послевоенные годы ходили они весной копать оставшуюся картошку на колхозные поля. Осенью нельзя, можно загреметь, а по весне считалось, там ничего нет.
И очень даже запросто. Моя мама во время войны, будучи 15-летней девчонкой, чуть не загремела за то, что насыпала зерна в карман своего платьица и унесла домой. Нашёлся "доброжелатель" и доложил куда следует. Слава Богу всё обошлось. Были и такие времена
@Kromanon ключевая фраза - А остальные миллионы жили в другом мире-примерно как нынешние бывшие. А одарённые гении рыночной экономики в тайге здоровье поправляли, лес валили и крепили ударным трудом чего то там .