РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я тоже помню эти кассеты... А я тоже всё это хранил до сегодняшнего года. Хранил всё это "богатство" на чердаке. В этом году решили сделать из чердака мансарду и пришлось со всем этим расстаться...
А чем мы тогда расслаблялись. Портвешком к 80-ым я уже не баловался, значит водочку. Любил "Старку"(но это по праздникам), а ещё "уважал" перцовочку. Ну а чаще всего, то что в магазине было на тот момент Р. С. Всегда любил и люблю итальянцев. До сих пор слушаю старые записи. А помните первый приезд Риккардо Фольи в Москву, это было что-то. Правда на его концерт было не попасть, смотрел и слушал по телевизору.
Тоже тема. В конце 60-х в школе я помню мы начинали с портвейна номер 13 и 17. В институте уже три семерки и агдам. Тогда еще помню пробовали Абу Симбел и еще что-то югославское. В то же время помню мы с братом встречаясь на каникулах отмечали сдачу очередной сессии болгарским коньячком Плиска. Вроде нормальные люди все выросли, а кто нибудь почитает, подумает - алкаши какие-то молодость вспоминают
Я в Питере-Ленинграде, практически на всех концертах заезжих итальянцев был (Фольи, Пупо, Кутуньи, Челентано и т. п). Как -то с женой пошли на концерт Кутуньи в СКК. Я заранее попросил у знакомой магнитолу на батарейках, чтобы записать концерт. Вначале представления вытащил ее из сумки и стал записывать. Тут пара ментов подскочила - артисту мешает яркий красный светодиод на магнитоле (я сидел где-то в ряду 10-15 в многотысячном зале)!- выходи давай. Забрали в комнату милиции. Их начальник вытащил батарейки из магнитолы и со словами - "Заберешь после концерта", отпустил в зал. Спасибо ему, что хоть концерт дал досмотреть. А еще помню очень понравился "Спейс" с Маруани. Его лазерное шоу впечатлило.
Тоже самое, плюс "Хирса" и "33" - й Плиску первый раз попробовал на практике в Казани в 1974 году, по моему стоил 7 рублей. Ничего коньячок, мне понравился.
@Millavanilla, не хотелось влезать но цифры можно? Сколько было раньше алкашей, сколько стало теперь и как изменилось количество выпитого на 1 голову. А то мне как то кажется, что мир стал значительно чище .