РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не буду! А вдруг понравится, я тогда всю оставшуюся жизнь буду переживать, что был лишен такого удовольствия
Капусткой квашеной, огурчиком солёным, грибочком, в особенности если это груздь - ну что может быть лучше, и к тому же очень патриотично
Это закусывать, добавлю помидорчик квашеный да с чесночком. Кстати, пойду капустку проверю, три недели прошло, заквасилась уже наверное.
А в стройотряде я работал также на строительстве аэропорта в 1973 году. Начинали строительство Шереметьево-2 к Олимпийским играм.
А я вчера на юбилее был, сегодня на дне рожденья. Но я себя в руках сдержал (придерживал), а завтра на работу рулить...
То-то дед моего одноклассника, татарин, потомственный московский дворник, синячил до полного изумления.
Простокваша из кипяченого молока. В Баку встречался с обычаем начинать со стакана катыка обильное алкоголем и жирной пищей застолье. Если из катыка удалить излишек сыворотки получится нечто среднее между творогом и сметаной под названием сузьма. Рекомендуется перемешать чесноком и зеленью и завернуть в тонкий лаваш. Такше очень прикольно когда сузьму посыпают ароматными травами и добавляют немного шафрана.
В конце 60-х я на Дальнем Востоке, в армии, бухал питьевой спирт - в магазине продавался, даже в четвёртки по желанию разливался. А корейская женьшенневая водка была такая замечательная, врагу не пожелаешь. Но было ещё по моему болгарское креплёное Тырновое - красное и Варна - белое. Вина прелесть.