РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mihkel, так и лет им уже не мало. Если б хранились в идеальных условиях а так в гараже. Летом жарко, зимой соответственно -холодно .Ну на наш век хватит, а там видно будет .
Считается, что магнитные ленты из всех носителей имеют самый большой срок службы. Но специализированные! До 50 лет. Я свои через 35 лет слушал. Рвались, но не сыпались. "Свема"
А я сегодня для совершения сделки брал справку из наркодиспансера. 530руб., + %сбербанка! Капитализм блин... Никто не помнит скока такая справка стоила при совке? И какой процент брала сберкасса?
@Millavanilla, видео проще всего оцифровать дома, нужен пишущий ДВ проигрыватель, желательно с жёстким диском. Цена вопроса до 10 тыс руб. Оцифровка видео стоит в районе 300 руб за час, без монтажа. Можно на комп установить плату видеозахвата, но это надо разбиратся в вопросе, там много настроек, на пальцах не обьяснить. Со звуком -проще .Всякий комп, при установке програмного обеспечения и наличии шнура способен оцифровать звук. В программе Неро есть такая опция -словом -не проблема .
НЕделю назад отдал паспорт на новую прописку в "одно окно". Удобно. Неделя и все сделают сами. Выпишут и пропишут. Дали бумаФку в замен с печатью. Типа, как паспорт. Я лицо мат. ответственное. Юр. лица дружно ржали над этой бумазейкой. Неделю я был недочеловек. Капитализм? Совок? Я думаю Россея
@Stull, а ничего не изменилось, всё так и было раньше. Только ещё и справки надо было самому собирать. Реально месяц и уходил .
Никогда б не поверил... В то время, когда космические корабли бороздят просторы... Впрочем, Ленинград - город портовый. Доступ к новым технологиям проще
В конце 60-х уже появились плёночные пластинки, а в ходу были пластиковые, но кололись, ежели уронишь. У меня друг нёс зимой мои пластинки и подскользнулся - чуть не всю пачку расколол. Где то в начале 70-х купил пару пластинок, положил в авоську матерчитую, что то ещё было в ней. В троллебусе поставил к стенке на пол, а тут электропечка оказалась. Дама вынимаю - гладенькая такая получилась сторона, еле из политиленового пакета вынул.
Станций на средних частотах мало, а на УКВ добавлен высокочастотный диапазон. FM (87,5 — 108 МГц) и УКВ (65,9 — 74 МГц) Старый диапазон начиеается с 1-го канала телевидения и наверное в Москве более десятка станций имеется. Это наш советский диапазон, за границей нет там радиовещательных станций.[/USER][/quote]
Это точно. А еще помните песню "Мой адрес не дом и не улица-мой адрес Советский Союз", тоже считалась стройотрядовской.