РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не один я так мыслил тогда. Конкретно я не интересовался его творчеством, просто приятно было слушать. Хорошо, замнём это.
Его могло хватить на то, и на другое. Я помню концерты Магомаева, когда музыканты от усталости уже не могли играть. А Магомаев был неутомим, сам садился за рояль и аккомпанировал себе и пел, тогда же много песен повторялось на "бис" и концерты затягивались. Просто классическая опера не давала (и сейчас не даёт) подобного раздвоения интересов. У них закон один - или ты в театральной труппе, или наслаждайся эстрадной карьерой. Кстати у Юрия Гуляева тоже было что-то похожее - но он предпочёл остаться в классической опере. И более свежий пример с Басковым. Да, согласен, давайте действительно закончим.
Но насчёт неутомимости. В те времена говорили, что он на каждую песню менял рубашку, потому что она совершенно сырая становилась от пота. Може врали?
Я думаю, и даже уверен, что это правда. Мне приходилось бывать за кулисами во время спектаклей, и я видел вблизи как иногда выглядят актёры в перерывах между сценами.
Конечно перепутал, это уже старческий маразм наверное проявляется. Гулькина была просто замешена в эту аферу на последующих этапах.
Да тогда наверное многие на это обращали внимание - по составу "Мираж" менялся незнамо сколько раз, а голоса звучали одни и те же. Потом уже, когда Суханкина решила выйти из "подполья" мы и узнали истинных "героев"
"Исполнилось бы", для тех кто не в теме. p/s/ да, ещё он дважды Герой СССР, не верьте фото (оно более раннее).