РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Расширю рамки окурочной церемонии. Каждое отделение несло с собой кровать и тумбочку. Пройдя энное расстояние от части зимой по холмам и оврагам с кроватями и тумбочками, помимо зарывания самих окурков, проходил персональный тренинг по заправке постелей. Пока очередной боец тщательно заправлял постель и отбивал кантики остальные отжимались.
Спасибо, одна из самых любимых песен А насчёт политики не соглашусь Что же это как не наставление для диверсантов: ..Неприметной тропой пробираюсь к ручью Где трава высока, там, где заросли гуще...
Песняров вообще люблю, но есть ещё одна из самых любимых "Белоруссия". "Что же это как не наставление для диверсантов":
Сегодня исполняется 78 лет со дня рождения пародиста и телеведущего Александра Иванова 9 декабря исполняется 78 лет со дня рождения Александра Иванова — поэта-пародиста и ведущего одной из самых популярных программ советского телевидения "Вокруг смеха". Миллионы поклонников по всей стране ждали начала его передачи, чтобы записать шутки и пересказать их друзьям и родственникам. К великому сожалению, уже 18 лет, как его нет с нами. Но он, его шутки, незабываемые пародии и памфлеты навсегда останутся в нашей памяти
Мы тут как то настальгировали, вспоминали что ели икру ложками... Просто пишу по случаю. У нас в районе имеет дачу господин Новиков , так вот я произвожу доставку ему на дачу дизельного топлива для отопления дома. Сам то он наездами приезжает, а постоянно там его матушка. В этот раз она меня отблагодарила за доставку баночкой икры и такой "колбаской" упакованной икры. Ну, так прикинул сколько может стоить чёрная икра в такой баночке, ну подумал рублей может 500 или 600... Приехал домой, залез в инет на сайт РИД. и охренел! Судите сами... Баночка стоит а колбаска Я в шоке! Я б себе никогда не позволил ЭТО купить...
Я на прошлый новый год купил. Радости - никакой. Ведь просто пошел и купил а не "в заказе дали" и не "достал по блату". Кстати, ценник упал сильно. В прошлом году было около 80 тысяч за кг.