РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже написал, что не могу позволить купить ЭТО. Не такую мы зарплату получаем...
Да и не нужны нам эти понты Селёдочку почистим, на дольки порежем, маслицем подсолнечным ароматным польём, лучок свой, репчатый, с огорода, тоненько порежем и сверху аккуратненько посыплем... Из холодильничка достаем слегка запотевшую бутылочку... Да нафига нам эта икра
Про икру ложками... В 80 году на теплоходе по Волге-матушке мы с папой тур совершали и где-то в районе Астрахани за какие-то маленькие деньги купили литровую банку черной икры. Долго мы ее ели... с тех пор не люблю я ее!
Мне ложками есть не доводилось, но вот насколько себя помню, я к ней всегда был совершенно равнодушен. Было время, в течении нескольких лет, когда красную икру мы по родственным связям регулярно получали с Сахалина, но у меня так и осталось к ней полное безразличие. Ну когда уж очень настойчиво потчуют, то бутербродик конечно могу съесть.
Да нормально было. Мусор с поверхности ложкой соберешь, а на дне чайника индийский чай лежит. Главное не жалеть заварки: 100 грамм на трехлитровую банку вполне хватало.
Умирает старый еврей. Все родственники собрались вокруг, думают - неужели тайну хорошей заварки чая унесёт с собой? Вдруг старик восклицает - заварки, заварки больше кладите жмоты.
Помню, помню я такую заварку. В ходу была. А цейлонский в страшном дифиците. Индийский иногда промелькивал.
В известном 1985 году (В шесть утра поёт петух, в восемь — Пугачёва. Магазин закрыт до двух, ключ — у Горбачёва. На недельку, до второго», закопаем Горбачёва. Откопаем Брежнева — будем пить по-прежнему. Спасибо партии родной и Горбачёву лично! Мой трезвый муж пришел домой и вылюбил отлично!) был на Камчатке, крабовые конечности по 3 руб за кг Аликапс отдыхает.. Я таких размеров в Москве и не видел никогда... Целый чемодан здоровый смог в Москву привести, хотя была не запланированная посадка в Хабаровске. Родственники еще банку 3-х литровую с печенью макруруса дали И где все это сейчас...