РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Желание огромное. Правда бывает иногда пропадает. Утром встаешь тепло, и не задумывашься, откуда тепло берется. Теплый гальюн смоет любые последствия прошедшего дня. Чем? - Водой. Тут же умывальник, душ, холодильник, ВиФи с хорошей скоростью. НО. Надо ехать на работу! Ну, вот надо. И тут все становится на свои места. До работы 5.5 км. Навигатор кажет - 50(!) мин. Грязища, жижа, какая-то, агрессия бардак, жуткое расслоение по доходам и быдлячеству, постоянные замеры - чья жо...а шире. Неет! Не мое. Детям нравится. Их в глухомань-тишину не затащишь. И в тоже время по всем хотелкам место в подмосковье найти тяжко. У меня есть тема. Я там плачусь. Хотя я лишь в начале пути. Люди гораздо дольше "идут-ищут".
Почти все есть у меня в частном доме, только вот про хорошую скорость WI-FI однозначно не могу сказать. Подключен на скорости 4 мб\с через ADSL - мне хватает, но многим мало.
Об зазвоздках я сейчас в своей теме пишу. Если коротко: 1. 50% Объявлений, Из подходящих, - враньё! Не соответствует написанному. 2. 25% из оставшихся - стремные перекупы с акцентом. 3. 15% из 25 давно проданы! Висят для затравки. 4. 10% нет "прозрачных" документов, и т. д. ценаааа...!, кладбище, болото. Свалка, световой столб с участка в бинокль не видно... и т. д и т. п.
именно так и есть. Реально хорошие варианты и по цене и по условиям, живут на рынке очень мало. Куча народу одновременно с вами ищет то же самое. А по какому направлению ищете?
Если бы я знал как. Если интересно, ткните на аватарку. Там в профиле "созданные темы". Последняя, чо-то там про мечту.
Нее. Мне труднее. Не просто по Дмитровке, а еще и по "м, бетонному кольцу" именно Налево и Только до Синького! Еще, - не глушь! Не "на дороге". И еще много чего. Посмотрите в моей теме. Мне форум очень помогает! Особливо там про фундик...
А я пастилу не любил. Помню купишь хлопьев кукурузных за 6 коп. и бегаешь с ними по деревне. А сотоварищи еще и ладошку протянут, отсыпь мол. Еще ириски молочные 18 коп. за сто грамм и лимонад вишневый по 20 копеек.
И еще бабушка скажет филлипок лезь на дерево. Вот залезу. На поясе бидон 3-х литровый и собираешь вишню. Кора жесткая, корявит ноги. Вечером женщины выковыривали косточки из нее. Такими металлическими дыроколками и варили варенье. А я уже так за день наемся вишни той, черной и кислой. На языке уже типуны, а вот когда варят. Пена от варенья. Бабушка говорила не ешь ее. Вот сварим. Тогда и дадим. А все хотелось той пенки. Днем бутербродик. Хлебушек черный по 18 коп за буханку и сверху маслице и еще чайком полить и айда по деревне носиться. Коленки тогда живого места не имели ноги в ссадинах и синяках. А мы внимание не обращали. Вечно в зеленке ходили.
Все один в один. Кроме вишни. Я коренной горожанин москвич. Ребенок каменных джунглей. Но тогда в Москве, в тихих районах были сады и садики. Мы там тырили и вишню и яблоки и, даже была заветная грядочка с клубникой. Не успевала вызревать. Белая, чуть розовая, но оч., вкусная. Правда, там был самый строгий сторож-дед.
Во дворе наших мальцевских бараков была детская площадка. Всего то качели на подшипниках и такое колесо. Платформа типа карусели. Но не как щас маленькие, а огромная с 8 поручнями с дощатым настилом. Вот мы брались за края поручней и начинали свой бег по кругу пытаясь по шибче раскрутить это колесо. Потом без команды, но все одновременно запрыгивали. И держась руками подтягивали себя к центру. Тогда колесо набирало обороты и тот кто не успевал подтянуться к центру тот уже ни чего не мог и срывался. Бывало и я замешкаюсь и оставался на внешнем круге. Тогда сколько можно держишься. Но пальцы разжимались и я летел кубарем об землю. Домой придешь с царапинами и в порванном пальтишке. Мамка даст нагоняй. А в следующий день опять идешь с ребятами крутиться на тех каруселях.
Свой сад был с яблонями и вишнями. Впереди домика метров на 6 они росли в палисаднике, а сзади уже 25 соток. Там основные. А все одно, чужие яблоки слаще. А они еще зеленые были в начале июля. И опять язык распухнет от них. Так залазили в чужие сады. Налет совершался "эскадроном велосипедистов". Прыг через забор. А тут собака. Сразу взад на забор. Бывало и зацепит когда.