РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не вопрос! Хоть сейчас в приморье Вы эти самые клешни по пол метра за 350 руб за кг! Но Вы то уже в Москве! Вот и выбирайте - либо Москва, либо крабы!
На стадионе Авангард, были несколько площадок для игры в городок. Мы пацанами в выходной приходили туда и смотрели, как пенсионы били битами свои городки. Страсти почем зря. Один дед мне запомнился. Ему было лет 60-т, и он так все своим ребятам преподносил, типа как в кино Великолепный, помните, в конце там было. Дед такой жилистый и спортивный. Так вот, мне было лет 28-м. И вот спустя лет 12 я бегал по лесу, по Измайловскому парку кросс по утрам.
И вот я прибежал к Красному пруду, и тот дед там был. Тогда к 90-му г, сделали скамейки и "штанги" из деревянных кругов. Он показывал свои гимнастические упражнения, и делал стойку горизонтальную на турнике. И я дальше бежал и внизу у оленьих прудов рыбак вытащил карася на полкило. Так было в городе 25 лет назад.
У меня друг детства в ГСВГ служил в начале 80х, прапорщик вертолётчик. Когда он приехал в первый отпуск то привёз пару бутылок ихнего спиртного. Выпили, оценили, пришли к выводу что наша самогонка лучше.