А её невозможно с чем-то сравнить. Только потому, что это один из неповторимых шедевров Муслима Магомаева.
Да, была в наше время кагорта выдающихся певцов: Магомаев, Мулерман, Ободзинский, у которого даже музыкального образования не было. Кто ещё?
Я нажимал кнопку "прикреплённый файл", из открывающегося списка выбирал файл (он в формате МР-3), но программа его не видит.
Понятно. У меня такое с фотографиями бывает. Но фото можно переформатировать, а как быть с МР-3 я не знаю.
Да, Жан Татлян, я ещё пацаном был, а сосед выставлял в окно динамик, крутил его "Воскресение" Тоже хотел выложить, но Вы меня опередили. Хотя нет, вот "Воскресение"https://my.mail.ru/mail/hecn61/video/3808/8611.html
Как то, лет уже семь назад, наша городская администрация благоустраивала дворы, потом проводили какую-то акцию, а я крутил музыку на радиомашине прямо во дворе. Поставил песню "Клён". Через некоторое время ко мне подходит мужик в трико и тапочках и просит ещё раз поставить "Клён", я, конечно, не отказал, ещё раз включил. Мужик стоит, молча слушает и курит, а из глаз слёзы льются... Молча дослушал до конца, сказал спасибо и ушёл. Такая вот ностальгия ... .