РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В те давние времена я вначале был просто пацаном, а потом просто студентом. А шутки лучше воспринимать именно как шутки, поверьте, так будет намного проще и веселее. Когда-то Вы мне дали ссылку, и я читал ваши байки. Они мне очень понравились и я поблагодарил Вас за это.
Дык я и воспринимаю как шутки. Но вот мой ответный юмор чё то не всем нравится. Особенно моему бывшему руководству. В январе уволился я - как ответный жест на их шутки - опять не понравилось.
Я что-то не понял всей глубины Вашего вопроса. Так мы и есть молодёжь тех лет, и люди, снявшиеся в этом ролике, судя по всему тоже оттуда, или где-то рядом.
А..а, мы из будущего 3 - для той молодёжи. Я бы сейчас с удовольствием, футбол погонял, баскетбол проиграл, шахматы, тенис, на байдарках скатал, машину бы угнал, в сад чужой слазил, пострелял бы, с паращютом сиганул. Про девочек молчу - кто на меня позарится? Пойду тачку доремонтирую - завтра говно возить, то бишь навоз.
Вот здесь я Вас полностью понимаю. Сам частенько страдал из-за своего юмора. Всегда любил и люблю приколоться, подковырнуть, поиронизировать, или просто пошутить. Но, к большому сожалению, не всегда и не все люди это понимают. И особенно начальство.
Из деревни детства тоже запомнилось бездорожье, асфальта не было, только грунтовка и грейдер. Весной, осенью, только на тракторе можно передвигаться. На дорогах были такие огромные колеи от трактора К700, один раз сапоги засосало в грязи. Еле вылез. У людей были легковые машины, только летом можно было ездить. Про пьянство особенно не помню, выпивали конечно, но что бы после обеда некому было работать такого точно не было, во всяком случае в моей детской памяти не отложилось.
Прям как про нашу деревню написали! Дороги у нас заасфальтировали в 88-89 годах, а что сейчас делается?... Всё коммунистов ругают, они хоть дороги сделали. А что сейчас с дорогами твориться?
В нашем селе ещё в 70-х даже вдоль домов заасфальтировали дорожки. И сами дороги вдоль улиц, естественно тоже.
E="Rov777, post: 12718142"]Про пьянство особенно не помню, выпивали конечно, но что бы после обеда некому было работать такого точно не было, во всяком случае в моей детской памяти не отложилось.[/QUOTE] Да такого просто не могло быть. Случись подобное в советское время, скрыть было бы невозможно. "Доброжелателей" всегда хватало, и тогда полетело бы немало голов из руководящего состава. Это могло быть только в кино:
Ну опять наизнанку. Не могли такое кино показать в советское время. Чётко помню пропагандисткий уклон государства - советский труженник должен уметь пить не в ущерб труду. Один тока Солнцедар в трёхлитровых банках чего стоит. Анегдот советских времён: Западный инженер слегка пъян, до синевы выбрит. Советский инженер слегка выбрит, до синевы пъян. @Datschnik, поздравляю с памятным моментом, когда родители обрадовались. Да и самому желаю тепла и уюта.
Безумно любил ходить на парады 9го Мая. Здесь же вдоль дороги шикарная каштановая аллея! А в лесочке за мемориалом был всегда беспредел, оппозиция с другого района наведывалась, да ещё всякие писькотрясы говорят захаживали, кстати сотрудника милиции там прихватили за это дело. Ну а для нас соответственно шашлыки подальше от родителей и всякие индейцы с "комбойцами" да разведчиками. Ещё ярко помню одно приключение с одноклассницей, но это уже даже и не в личке
Ладно, ну их к чертям эти пьянки, и споры о том были они или не были. А вот эта история вполне могла быть и в жизни. Этот фильм мне очень нравится, и мы в узком семейном кругу периодически его просматриваем.
Кстати, есть в моей памяти одно событие, которое трудно забыть. Это празднования моего 25-летия. А если точнее, то где я его встречал. А встречал я свой четвертьвековой юбилей... на "губе"! За двое суток до него, комбат объявил мне 5 суток "одиночки". Правда к дню рождения это "событие" никакого отношения не имело, это, как говорят в спорте, был "отложенный штраф".