Даже не удивился отсутствию в новостях информации на эту тему. Уже давно всё реже и реже вспоминали. Раньше и Угрюмого показывали часто, а теперь не чаще раза в год про КПРФ инфа кака-нить проскочит. Времена и нравы... А в этот день ещё в пионЭры принимали. Меня точно.
У мне которая с красным названием была. Только читал её много позже первого просмотра. Я сейчас иногда смотрю, по Ретро крутят и Клосса тоже. Прикольно, типа Бонд, только ещё круче А ещё хотелось бы Капитана Тэнкеша посмотреть, да вот ни разу с 70-х его не встречал в программах.
А ведь сколько ещё замечательных фильмов из тех же 60-х, которые мы впервые просмотрели тогда, в детстве и с удовольствием смотрим до сих пор.
Спасибо! После Вашей подсказки нашёл, где его можно скачать. Интересно, какое восприятие будет, после почти полувекового перерыва.
Утро доброе! Вы знаете, не буду лукавить, скажу честно - что-то не припоминаю. Р. С. А он в кинотеатрах шёл? Или по телевизору тоже был?
А я припоминаю, как смотрел новогодний голубой огонёк с нетерпением ожидая, когда же покажут один, два эстрадных номера в эту новогоднюю ночь.