РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я в старших классах любил пиво лимонадом разбавлять, да и после армии несколько лет так баловался.
На голову себе. Не нравятся в настоящее время мне ни сладкое пиво, ни алкогольные энергетические напитки.
Пиво - хорошо, лимонад - хорошо. И зачем было портить две хорошие вещи? Вот и получается, что много чего в Вашей молодости было не как у простых смертных. Если на Вашем пути встречались деревни, то это было поголовное сообщество пьяниц. Если Вы смотрели Огонёк, то кроме артистов Большого театра и музыкантов в погонах, Вам ничего не показывали. И даже "ершом" собственной рецептуры Вы уже с детства баловались. Р. С. И без обиды, пожалуйста. Это всего лишь добрая шутка (с долей иронии).
Если мне память не изменяет, это был трубочный табак. Одно время он лежал во всех табачных киосках. А когда наступило время всеобщего дефицита, то даже его раскупили на самокрутки.
Мая моя работала на хлебозаводе пекарем. Так у них был и цех кондитерки и цех с безалкогольной продукцией. Придешь к ней днем на смену, теплый рогалик даст, даст большую литровую кружку и отправит в цех безалкогольный. Тебе прям с ручного автомата (такая стойка с рычагом, бутылку ставишь, рычаг немного нажимаешь, ее лимонадом наполняет, а потом дожимаешь и крышка плотно закупоривается) нальют полную кружку. Сидишь летом на солнце греешься и балдеешь. И бутылки сдавали на этот завод. Булка хлеба белого стоила 32 копейки, а пустая бутылка 20. Можно было хорошо денег с этого поднять. А этих самый ПЕТУШКОВ НА ПАЛОЧКЕ сами делали. Брали формы в отделе кондитерки, нам показывали как варить сахар, и мы сами варили и заливали формочки. Прекрасное было время. И еще свое хозяйство было. Летом на покос отец отвезет меня с братьями и там на все выходные с ночевками. Летом у нас хорошо, солнце по кругу просто проходит, так что ночи светлые. Но комары блин жутко злые)
Олигарх В наше время 0,5 бутылка стоила 12 копеек. А вкусная булка "Городская" (200-граммовая) 7 копеек
У меня пакет долго лежал. Крутил самокрутки только в самые чёрные моменты, часть пакета так и осталась. Отдал потом соседу.