РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коровники везде пусты, почти. Но деревня возрождается. Если там есть свет, вода и более менее дороги, то жизнь приходит. Нам в деревне обещают в дома провести отопление, задумываемся на переезд на ПМЖ на дачу.
У нас в районе газ проводят только в те деревни где живут москвичи... Изменилось, поверьте. Не в лучшую сторону...
Да и те уж поразбирали. Был коровник-стала поляна А ваще есть которые и поднимаются, и строят новые фермы, более комфортные и тёплые. Езжу по весям-вижу
Нееее... Сайка -это сайка, она без гребня вдоль А городская или французская с поджаристым гребешком. Отлично сочеталась с 0,5 молока из треугольного пакета
Вот этого не помню. 0,25л. У нас хоть свой молокозавод, а сливки привозные были, Мск. Не частый гость
37 копеек, теперь уже точно говорю, но с небольшой оговоркой по времени - так они стоили, начиная с 70-х.
Офигеть, вот ему точно будет что вспомнить. https://www.facebook.com/InnaOfficial/videos/vb.168302956548261/967988476579701/?type=2&theater
Тык я алмазным надфилем пропиливал две бороздки в горлышке, 15 копеек тока так проскальзывали, а вот назад вытащить проблематично.
Хрень полная. Ежели через участок проводят, то естественно вывод на дом подключают. Ага, мне говорят - мы пока чичас прокинем через ваш участок, а потом подключим, когда газ дадут. Что я блондинка?