РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то поздновато с Вас "сняли эту обязаловку", с 90-х годов ходим на все шествия, митинги и демонстрации только по собственному желанию. Никто не принуждает.
На Московской Олимпиаде довелось побывать лишь на футбольном матче полуфинала СССР - ГДР, который наши продули 0 - 1.
Наша строительная организация (п/я) участвовала в строительстве некоторых олимпийских объектов. И самый известный среди них - велотрек в Крылатском. К сожалению, мне не удалось поработать на этих стройках, потому что я устроился на работу в конце 1979 года. Начальник участка на строительстве велотрека стал одним из лауреатов Государственной премии и пошёл на повышение - стал командиром нашей воинской части. Его уже нет с нами, но я его буду помнить всю жизнь, отличный был мужик.
@Datschnik, затронули тему о строительстве тех лет. Сразу вспомнил что привлекали в некоторых городах в те года, осужденных. Привозили на строительство под конвоем, те строили другие охраняли.
@АПавлович, А я только родился. Кстати, масштабы стройки фантастические - объем горных выработок для комбината в горе равен объему московского метрополитена, причем в отличии от метро не в глине, а в граните. Таких аналогов и в мире нет. Кстати, говорят, что метростроевцы тоже принимали участие в этом строительстве.
А к олимпийским играм 1980 года для их трансляции наше предприятие специально делало геостационарный спутник "Горизонт", так что я каким-то образом тоже принимал участие в подготовке олимпиады.
Уважаемые форумчане, всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к радио и связи, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РАДИО! Здоровья Вам, удачи и наилучших пожеланий! В качестве подарка предлагаю вот этот ностальгический клип: www.youtube.com