РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня почерк подпортился из-за "быстрописания", если можно так сказать, в армии, когда радиограммы принимал. Они передавались с большой скоростью. Понять и распознать, что передают - это ещё половина дела, другая половина дела - надо успеть ещё и записать всё на бумагу. Вот и строчили, кто как мог, где нормальными буквами, а где стенографическими знаками. Какой уж тут почерк.
Ещё помню авторучки были с девушками одетыми, но при переворачивании этой ручки вверх ногами, девушка "раздевалась".
А ещё были переводки, которые если рукой погреть- меняли картинку. А их Болгарии привозили жевачки "Лёлик и Болек"!
Болгарские... (Хвастливо) Мы в Нижнем парке Петергофа у турмалаев настоящие Джуси фрут и Ригли фарцевали. Пурукуми ё?
Фильм был - опустил доллар и смотрит в глазок, девушка до нижнего белья раздевалась и надпись - опусти ещё доллар. Он опускает доллар, девушка одевается.
Ну не доллар, а франк и не одна девушка, а две. А фильм Герасимова, называется " Журналист", с ныне покойным, Юрием Васильевым.
Я сейчас изредка, для ностальжи. покупаю такие жвачки, они до сих пор пахнут. как те, в 70-80х. Но в те годы я их не жвала, а только этикетки коллекционировала но запах помню!
Название фильма благодаря Вам вспомнил, а вот тип валюты и количество девушек не помню - осталось в памяти как описал.