РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы в школе делали, на "трудах". Деревянные ручки, клеммы, нихромовая проволока ... А еще занимались поделками из коровьих рогов. Кстати, непложие вещи получались.
'Выжигалки' продавались, но почему то их редко кто покупал. Во всяком случае ни у моих знакомых, ни у меня такой роскоши не было- пользовался как и все увеличительным стеклом.
И у меня тоже такая была. И я очень гордился ей. А до неё такая была , а до неё была бензиновая, у которой фитиль накрывался желудем (ни где в инете не нашёл фотки...)
Тык магазин золото - часы. Може браслет позолоченный, али корпус? Мне от дядьки достались часы полностью жёлтые. Лень фоткать, да и не пользую я их. Не работать же в них в огороде.
Да первые отечественные кварцевые и электронные наручные часы где-то так и стоили. Но довольно-таки быстро дешеветь стали. И не на какие-то проценты, а в разы. Я, наверное как и многие из нас, тоже опробовал все эти новинки, и наши, и заморские. Но всё возвращается на круги своя, вернулся и я к более привычному и надёжному - уже около двадцати лет ношу наши, механические.
Хыпи В 82-м я в 38-м цехе работал, практика после 3-го курса РАТИ. Чемпионат Мира едва успевал смотреть.