РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню, как же. Отец такими брился. А я, как Вы правильно выше сказали, с ватмана в ВУЗе и из дневника в школе чернила сводил
А как насчет компьютерной игры . На вот такую бумажку их можно было 4 купить (если достанеш) и еще на обмыть оставалось, причем на "Плиску" .
Це ж штопор! "Ствол" на максимальное возвышение, снимаешь кожух, и... Да! Не забыть купить вино! З. Ы.: и игрушка ниче.
Штопор было использовать сложно. Чаще кулаком по донышку или отвертка. Да и вин с пробками было не много. Некоторые молдавские да импортные типа "Катнари", Переница. Но эти вина использовались в основном как представительские при посещении особ противоположного пола. А водочка под козырек и в путь.
Кто ж с собой специально отвертку носил. Обжег пластмассовую пробку спичкой и стянул (чаще зубами). Потом из горла бомбу 0,8 типа Кавказа заглотил и жизнь прекрасна. Интересно бормота действовала на организм. Вроде и не пьян, а одуревший.
Я то про более или менее нормальные вина писал а не про бормотуху. К стати гнилушка за 92 копейки одурения не вызывала. Где то у меня полиэтиленовый пакет килограмма на три с таким сокровищами тоже есть надо сфотографировать.
Коллекция пополняется всё время..счас уже и доллары и евро есть и облигации и акции...боюсь токо унесут туалет..со двора