Каким бы не был старый дом, но он всегда вспоминается с теплотой и грустью, потому что это был дом твоих предков, ты в нём родился и вырос.
У Хрущёва есть оправдание, что он не выполнил своего обещания. "Тёмные силы" испугались, чем чёрт не шутит - вдруг и правда построит.
В армии замполит мне говорит, давай пиши заявление в партию, а я сомневался, смогу ли я не опорочить звание Коммуниста, боялся, что морально не готов быть в передовых рядах строителей социалистического общества. И созревал я ещё 8 лет, и всё таки решился., и вот уже через два с не большим года будет 30 лет. как я Коммунист. В 1991 демократы бегали орали, что они нас вешать будут, многие билеты выкинули. Потом друзья и знакомые звали и в лдпр, в ер, и в прочие партии, но я остался верен своему выбору, в КПРФ пошёл и то с условием, что у меня останется мой билет КПСС.
Вручили значок " ВЕТЕРАН КПРФ" На встрече с молодыми избирателями, предложили рассказать о наших планах, я и рассказал молодым, что бы жильё давали бес платно, что бы образование было бесплатным, что бы после окончания было гарантировано трудоустройство, т. е. всё как в Советские времена. На этом вся встреча пошла насмарку, накинулись на меня единоросы, начали мне доказывать, что и сейчас всё хорошё, но я не хотел не кого обижать, я просто рассказал как я и наша партия видим будущее нашего государства. Что в этом плохого? Раньше государство следило сколько в колбасе мяса, хоть эта колбаса и не доходила до всех, но мы и сами за ней ездили, что тут скрывать. Минус той эпохи в том, что надо было больше свободы дать народу, в плане занятости, ИП, он. народ бы как сейчас. сам себя бы на кормил, растащил бы эту колбасу по всей стране, до самой глубинки. Китайцы молодцы, они так и сделали, и Коммунисты у руля, и страна в расцвете.
А мне нифига не нравилось. Ездить приходилось на мотоцикле. Девки на мотоцикл не клевали. Мясного похавать можно было только в столовой. По телевизору сплошное соцсоревнование и обмолот зерна. Ныне по приходу с работы меня ждет сковородка с мясом. У подьезда два моих авто. Клацаю по клавиатуре лежа на кожаном диване. об чем сожалеть?
К слову за советскую колбасу-она была дерьмовенькая. анекдоты ходили про колбасу из бумаги-примерно середина 80-х. При том ее и не было А та что была одного сорта-_Останкинская. В Горбачевские времена ее давали по талонам-натуральная туалетная бумага. Както мне как члену избирательной комиссси дали палку полукопченой- угостил друга-тот... дерьмовенькая... и был прав. масло-бутербродное -забыли? ...это старинный крестьянский рецепт...
Девки клевали, да ещё как, дело видно не в мотоцикле. И ещё Ленинский университет миллионов, вы забыли. Для тех кто дома не готовил. Поверьте мне, это не мясо, не успеешь включить плиту, а оно по плыло. Бэушных, японского производства. К нам как на свалку. Китайского производства. Турецкого скорее всего производства., диване то. А сожалеть нужно о том, что если завтра мы не так посмотрим, на НИХ, то мы будем клацать не по китайской клавиатуре на турецком диване, А ЗУБАМИ РУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Вот что оказывается нужно человеку для простого счастья Работать надо было, а после работы или по выходным по магазинам побегать. Тогда и в то время было бы у вас это "мясное счастье" на собственной сковородке.
Дело в том, что ни виртуальное владение компьютером ни вождение автомобиля не делает человека счастливым. Хотя достаток для современной жизни немаловажен. Авто и компы - у каждого, а счастье? Девки на мотоцикл не клевали? Ещё как клевали, на ЯВЫ. позже на ЧЕЗЕТЫ. Как прокатишь с ветерком, что бы у неё подол завернулся... .