РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС C 90-х годов мы отмечаем Всемирный день учителей, который отмечается всегда 5 октября. В СССР он праздновался в воскресный день как справедливо вы заметили
Ребенку в садик понадобились фотки бабушек и дедушек (древа там гинек... тфу генеологические будут ваять) дедушки к сожалению уже отсутствуют по уважительным причинам... Перебирал старые фотоальбомы... вот где ностальгиия по СССР лица... они что, они знакомы, а вот пейзажи и сопутствующие предметы... Эх... тесть за рулем газ53... монетки вокруг лобовухи, занавесочка с висюльками... старый дом еще новый, деревья которые сейчас по 15-20 метров просто прутики... на стене вымпел - "Лучшей телятнице"... Особая ценность фотка застолья... блииин... все не так... вернее сейчас все не так... Фотка отца в возрасте лет 10и с железным игрушечным самосвалом... и даже колеса железные... мелкий я перед первым походом в школы в обнимку с ранцем... И грустно и радостно... Безумно счастлив что Господь послал мне это счастье - жизнь... Пофиг все кризисы и прочую фигню, я счастлив. И все писсимисты идите в @опу!
Это несессер. Очень популярная вещь в 60-70-х у номенклатурных работников, часто бывающих в командировках.
Спасибо. Хорошо бы узнать что и как в коробочках лежало. Одну только определил- для безопасных лезвий. Номенклатурных - порадовало. уже даже забыл что это.
Да уж. Интересное было время =). Телевизоры ч/б. Футбол во дворе. Колбаса по талонам. Это сейчас детки живут как в раю. Все у них есть: и компьютеры, и игры http://playshake.ru/igri-na-dvoih/igri-ogon-i-voda-na-dvoih, и интернет, в магазинах вкусностей полно. Но я не жалуюсь на свое детство, оно было классное!
В подавляющем большинстве у всех так. А знаете почему? В детстве мы делали, что хотели, а во взрослой жизни - делаем, что необходимо. Это как по хозяйству своего дома. Одно дело - я выбираю сам, что мне сегодня делать. Другое дело, жена требует - бросай всё, делай это. Фу, как это противно.
Всё правильно, женился, одел хомут и приходится его тянуть хочешь или не хочешь. Хочешь жить как в детстве, в своё удовольствие - не женись. Пилить будет не кому и никому ничего не будешь должен... Ну а по мне так это не жизнь.