А я дедов бобинник иногда заправляю. Он любил записывать с радиоточки или телевизора. Детство вспоминаю... А для себя приобрел деку-двухкассетник за копейки - свои кассеты иногда слушаю.
Так пока вертушку достанешь, колонки подключишь, пока пластинки... В Инете кнопочки нажал и вот оно, только слушай. Хоть всё скачай. Молодым не нужно, выбросить жалко. Буду искать любителей винила, стану олигархом, "куплю жене сапоги"
Выкинуть ? я же плюшкин! и чердачок второй не зря для хлама построил лет через 100 открою антикварную лавку
Полетарский привет Я тоже последнее время что-то впал в ностальгию по прошлому Но не совсем "клинически" (как тут порой, бывает, как я заметил перечитывая) А эмоционально Можно мне к Вам
А еще были такие шедевральные (в тот период) индийские фильмы... "Али-Баба и 40 разбойников" и "Танцор Диско" Вот узбекское попури на их песни:
Что то фото впереди текста оказалось и ссылка не вставляется. Лиха беда начало. Есть желание печь типа "Крохи в трех вариантах" возвести, вместо первой дачной конструкции, что выше. Там есть варианты с видео и порядовки возведения каминов. А то приехал по весне поработать и не доходя до участка попал под дождь. Вошел в дом, а там электричество отключили. Хорошо сосед, имея такую печь просушил и обогрел. Первое, что сделал по возвращении, стал искать в инете порядовки. Но пока эта греет, вторая половинка не дает ее модернизировать, убрав все кроме дымохода. К сожалению при размерах домика 6х4 камин себе позволить не решился. Да и сайтов таких в те времена не было. Но перспектива выглядит так "Печь Кроха в трех вариантах" ссылка не вставляется и ее фото с сайта тоже. А вот проигрыватель "Радиотехника 001" купленный как "некондиция" ниже цены на головку звукоснимателя, с кучей пластинок. Двух-кассетную деку "Вильма МП 207 С, колонки 35АС 1 купленные в 1978 и самодельный усилитель, после доведения до ума купленной восемь лет назад дачи займет место в создаваемом интерьере. Пока за время ремонта и строительства, хочется отдохнуть в тишине от помогающих это делать, но очень шумных инструментов. (болгарки, рубанки, перфораторы, циркулярки). Так что, расслабуха лишь где то у горизонта маячит. Хватило бы только здоровья и сил.
Это что... Радж Капур в фильмах "Бродяга" и "Господин 420" - это да! Когда в кинотеатре показывали «Бродягу», женщины рыдали в голос
Я еще молодой... Не застал... Мое время как раз это (что выше) Метхунчик Чикраборти "Месть и Закон", "Зита и Гита", "Танцор Диско" "Али-баба"... Гойко Митич - с его индейцами...