Все эти фильмы херня по сравнению с "Генералами песчаных карьеров". Больших слез и сопереживаний я не помню.
Мошна была тонка. Дак и сейчас такая же. В выходные по Рос. 24 слушал обзор фильмов. Так на фильм Воин потрачено в 20 раз. меньше денег по сравнению с брендовым американским фильмом, забыл название, Эверест что ли?
А генералов я как то так, без особых эмоций просмотрел, вскоре после армии. Может потому что с девушкой смотрел? Не до фильма было. В этот же день ещё шёл фильм с поножовщиной из за девушки испанский или итальянский.
Сегодня ностальгирую, как было в СССР. День отошел постепенно стемнев, двое в доме я и Екатерина Радьевна, вспоминаем о событии 45 - ти летней давности. Как расписывались во Дворце бракосочетаний, как шел дождь и все говорили, что это к добру, как отмечали свадьбу в нашей трешке, а потом была просто жизнь со своими радостями и печалями. Много чего было за эти годы, но главное, что мы вместе и понимаем друг друга, не то что по взгляду, а по мысли. Вот такие дела, чего и вам всем желаю.
Ребята, я что-то не пойму, о чём вы здесь ностальгируете. Об СССР или об ушедшей молодости? О сладкой халяве или о тех временах, когда трава была зеленее, небо голубее, а девушки красивей? О колбасе по 2.20 или о первой любви, которая уже никогда не повторится? " Не повторя-я-ется, не повторя-я-ется, не повторяется такое никогда"- эту пластинку всегда заводили на первых школьных вечерах... По-моему всё же второй вариант просматривается. Ну тогда и тему хорошо бы переименовать на "Ностальгию по ушедшей молодости". Так точнее будет. И честнее...
Возможность детям самостоятельно ходить где угодно, получение квартир у государства, пионерские лагеря без оплаты, чистые озёра в зоне доступности от мест проживания, работающая милиция - это всё о молодости?