РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще вот такой ежик отыскался. Очень полезный ежик. Знаете какая от него польза?
Угу на базаре. У меня в округе было четыре небольших магазина. Винный, овощи и 2 продуктовых. И все больше нет. Универсам много поздней построили. Молоко, масло понятно было, хлеб тоже, а с колбаской так. Утром можно купить, вечером ... а вечером как повезет, бо рядом станция, с колбасными электричками. А уж мясо, так это совсем грустно. В магазине лежит суповой набор, из которого половину выкинешь, а да рынка почти час добираться на перекладных, да и цены слишком, 5-6 рублей за кило.
Сколько себя помню, в Горьком ходили на рынок в субботу, а в маленьких областных городах вообще были "базарные" дни, когда всего было по максимуму, и которые до сих пор сохранились
Но то в Горьком. А в Москве в спальных районах рынков не было. К нам ближайший только Тишинский в центре, а до него 30 минут в переполненном автобусе экспрессе, а затем пешком либо на троллейбусе. Вот и попробуй за продуктами съездить. Окромя того цены космические. Вот и давились в магазинах.
В гараже 2 ящика стоят - штук 500, выкинуть рука не поднимется никогда, ведь это часть внутреннего мира и меня самого...Понятно, то все, почти все восстановлено в цифре, но это ВЕЩИ...
У меня видеомагнитофон лежит, японский, который с большими кассетами. Кассеты выкинул, а сам маг - рука не поднимается. Господи, скока парнухи на нём пересмотрел, не тока конкретно на нём.